生活 篇六十四:小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

2022-12-09 22:15:29 3点赞 1收藏 3评论

都2022年了,我不允许还有人用有线耳机!出门通勤,运动旅行,人们总是喜欢有音乐的相伴,或是追剧、听书,这些都离不开耳机。以往人们大多使用手机原厂的有线耳机,线长易打结,音质还不好。如今越来越多的蓝牙耳机开始抢占市场,今天就介绍一款好看,好用,好评不断的耳机小可爱——南卡lite2蓝牙耳机,Ta还有个可爱的昵称“小音舱”。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

南卡作为专业蓝牙耳机品牌,其出品的产品品质和颜值,在业内都有很高的口碑。这次推出的小音舱从外包装上就给人耳目一新的感觉,它采用星空、宇航等元素,设计时尚可爱,很是符合年轻一代的审美。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

产品本身小巧精致,看起来真的很像一个缩小的太空舱,随身携带方便。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

充电仓通身圆润,形状有点像一个暖水瓶~

侧面配备有一枚旋钮,旋钮上有用于挂绳的孔洞,随身可不仅只有放包里一种带法,挂在一切可挂载的地方都可以。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

机械旋钮支持360°旋转,拧开即可看到耳机真身。

值得一提的是,TypeC充电接口隐藏在可旋转的侧面,每次旋转都有中探宝的既视感。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

耳机非常轻盈,单只仅重3.1g,这种重量表现,佩戴的话几乎不会有明显体感,柔若无物的感觉顿显。

不细看还看不清楚呢~“小音舱”耳机采用6面的外观设计,外观暗藏着一些掉骄傲,体感非常好。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

别看小巧,该有的内涵也不含糊。“小音舱”搭载Super sound OS声学系统,并配备了13.3mm复合高分子钛膜单元,采用动圈发声的机制,整体性能表现,完全被其柔嫩的外表所隐藏。

曾经困扰很多用户的蓝牙断联情况,随着技术的升级,这类问题已经被完全克服;然而攻城狮们并没有止步于此,还是努力探索更优秀的方案。

“小音舱”就这样华丽丽与蓝牙5.3芯片结伴而来。虽然新的更好,但是苦于我目前还没有蓝牙5.3的发射设备匹配,大写的尴尬……

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

生活节奏加快,城市喧嚣总是令人身心俱疲。“小音舱”的ENC高清通话降噪能力就显得格外贴心。

公共场所的隔音降噪有多重要?试想一下,地铁站、公园、商业街、办公楼等人潮汹涌的环境下,叽叽喳喳的声音总是不绝于耳,这时候戴上“小音舱”,世界清静好多啊!

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

小小身材,大大文章,耳机支持双设备同连,双手机出行的人不少,来电话还需要左右指摘,不够麻烦的。。。这回省心了,只要触碰耳机即可接听电话,便利又有范儿。

偶尔小憩一下玩玩游戏,Game mode低延时处理技术也能带来最低45ms的低延迟,听声辩位精准判断,剩下的交给酣畅。

小巧可爱的耳机,自用或送女票都是不错的性价比选择

“小音舱”支持IPX5级防水,日常人体的汗水被全面抵御,自有一战之力。

这是我经手过为数不多的小耳机,21小时的使用续航确实挺惊喜。再加上好玩的旋转设计、强大的降噪、超低传输延迟等特点,200出头的价格,Ta就有了作为礼物的天然优势,我决定送给媳妇,有里有面的事当然要当而皇之地干!

南卡(NANK)小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2浩瀚白299元京东去购买