好物推荐 篇三百四十六:沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

2022-12-14 19:33:52 1点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有和我一样的情况,每到冬春季节的时候皮肤总会出现干燥、痒的问题,这整个时间段以内我的洗澡沐浴露都没有变化,甚至频率也差不多,那为什么会出现这个问题呢?

最主要的原因还是冬春两季空气比较干燥,甚至在日常生活中我们还要用到暖风机来进行取暖,这也就是我们皮肤干燥、出现裂纹的两个主要原因。要想解决这个问题同样也非常简单,那就是换更加护肤、温和的沐浴露。之前我使用过慕斯的洁面乳,所以慕斯给我的感觉就是洗完比较温和,大老爷们几乎不擦脸也感觉整个面部不缺水。所以在逛小米有品的时候我也留意到珂岸带来了一款氨基酸沐浴慕斯,于是立马下单买回家试试它能不能改善我的这两个问题,接下来就给大家做一个简单的分享。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

我比较想不到的是珂岸氨基酸沐浴慕斯作为一款售价仅为59元的产品,包装会这么精致,金属材质的罐体加上真空助推的挤压方式,不看价格我还以为是国外的进口货。至少在档次方面把握得比较不错,有效隔绝空气的同时也方便使用。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

使用过慕斯的用户都知道,它的形状基本都是比较绵密的泡沫,加上珂岸氨基酸沐浴慕斯还加入了三重氨基酸表活,这样的话我们使用的时候就会更加温和不刺激,避免了对皮肤的二次伤害,这也就是慕斯可以有效保持皮肤水分的主要原因。不过这种泡沫的状态实际使用中我发现他也会比液体的沐浴露更好控制,也不会出现擦的时候到处掉落,这点比较实用。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

相信大家都对氨基酸了解不少,它的主要作用就是增加细胞活性,也正因为如此氨基酸才被很多高端化妆品所使用。所以珂岸氨基酸沐浴慕斯不得不说大厂就是财大气粗,没想到有一天我在沐浴慕斯上都可以用到氨基酸了。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

从实际体验来说沐浴慕斯的整体清洁能力以及对皮肤的保水都有着非常不错的表现,而且我在实际体验完不得不点赞一下珂岸氨基酸沐浴慕斯的温和性,非常舒服基本已经和我使用的洁面慕斯一样了。之前我使用的一些沐浴露在使用过后总有一种辣皮肤的感受,可能这也是造成我皮肤干燥的一个原因,只是平时也没注意到这个问题的严重性,所以啊,大家选沐浴露的时候一定要选择更加贴近皮肤酸性的,这也是保水的一个秘诀。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

作为一款家用物品,除了更好的使用体验以及清洁能力,我认为香味也是大家购买沐浴露需要考虑到的一个问题,这样不管我们在实际生活中还是在工作上都有一个比较不错的印象加分。珂岸氨基酸沐浴慕斯它不像一些香氛那样有比较浓重的香味,整体属于清新淡雅不冲鼻,属于典型的香型。男性比较适合,女性也ok那种。整体香味就是菠萝、橙花油、香柠檬、柠檬等等这些水果香味,我个人还是比较喜欢。

沐浴也用上氨基酸慕斯可太高级 不过冬天皮肤干燥的问题解决了

通过对珂岸氨基酸沐浴慕斯整体使用过后,其实我们不难发现它的整体设计都偏向于大众男性的使用习惯,也更利用了氨基酸慕斯保水不刺激的特性有效解决了我们冬春皮肤干燥、痒的问题。

简单总结它的优势:

1、温和保水清洁能力突出,不挑皮肤、实用,就算是夏秋使用也是完全可以的;

2、仅售59元,基本就是我们日常购买沐浴露的价格,大众消费水平就能解决皮肤痛点,比较划算;

3、清新淡雅提升个人品味,用最原始的香味让我们做白衣少年。

如果你最近生活中也碰到过类似的沐浴问题或者想寻求一款比较均衡有品位的沐浴慕斯,个人比较推荐珂岸氨基酸沐浴慕斯。