HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

2022-12-12 17:42:35 0点赞 0收藏 1评论

作为一名喜欢音乐的年轻人,我体验过许多穿戴式的音乐产品,从头戴式耳机到入耳、半入耳式耳机,再到骨传导耳机,耳机的连接从有线到无线,我觉得可能已经没有什么穿戴式的音乐产品会让我惊讶,甚至会产生较大的兴趣,当我以为穿戴式的音乐产品从骨传导耳机推出后已经再无波澜时,HAKII MIX哈氪无界的出现确实让我感动新奇甚至震惊。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

HAKII MIX哈氪无界耳机可以说是一款之前从未有过的全新穿戴式音乐产品,它与传导的入耳式半入耳式家有完全不同,甚至它也不是骨传导或者头戴包裹式耳机,它创造了一个全新的穿戴式音乐产品门类,甚至可以说是一个划时化的创举。它是介于头戴式耳机与骨传导耳机之间的一类产品,HAKII MIX哈氪无界耳机是耳机与运动头带相结合的产物,它的发声单元无需入耳,也不会通过头骨的听小骨震动传导音频,而且非常简单直接而且粗暴地将两个发音单元直接通过头带固定到了用户的耳朵旁边,直接对着耳朵进行播放。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

这种全新的播放方式的优势实在是太明显了。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

第一就是它能完全避免了用户耳朵被堵塞的缺点,比穿戴全封闭耳机的穿戴感觉更舒适,耳道更通畅。从医学角度来说,耳道也属于人体五官之一,它除了能接收外界的声音外,还有协助身体平衡的功能,当耳道堵塞时,人的身体平衡感会差很多,而且会感觉到闷热,所以说穿戴HAKII MIX哈氪无界耳机会使人更舒适健康。特别是在运动过程中,例如用户在开放式环境中的跑步或者骑行,都是需要注意来往的运动爱好者的,保持开放的耳机是对外界感知的一个重要因素,穿戴HAKII MIX哈氪无界耳机会让你不用完全隔绝对运动环境的感知,从而避免意外事故的发生。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

第二就是HAKII MIX哈氪无界耳机最大程度上克服了开放式耳机的音质问题。因为穿戴式耳机有一个共同的缺点,就是因为发音单位尺寸过小的原因,音质有解释力度远远不及大尺寸的音响设备,但大尺寸的音响设备也不可能穿戴在身上进行运动。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

例如入耳机半入耳机式耳机的音质会不尽人意并封闭耳机,骨传导耳机虽然不封闭耳机但音质也一样不佳,封闭式头戴耳机又不适合在运动中使用,所以HAKII MIX哈氪无界耳机应该是在集合了以上耳机优点的最优解。它拥有超越以往穿戴式耳机的22mm超大低音大喇叭,比常规耳机的10mm和骨传导耳机的15mm发音单元都要大上许多。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

更大的发音单元配合HAKII的“MIX”abTube音平衡导管专利技术技术,让耳机尽量强化低音、减少漏音,再搭配定制开发的LISO智能算法,能根据音质信号优化音质。可以说HAKII MIX哈氪无界耳机的低音效果是我见过的可头戴式耳机中最出色的。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

除了以上优点之外,HAKII MIX哈氪无界耳机对降噪的要求也是非常高的。两个高品质麦克风运用波束成型技术(beam-forming)组成阵列从而实现双麦克风降噪。这对于在运动过程中也需要通话的朋友来说是非常有用的功能。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

HAKII MIX哈氪无界耳机一共分为主体和伸缩带两部分,主体的体积为36.8X3.7X2.2cm,采用了医用亲肤搞过敏液态硅胶材料制成,适合大多数人群使用。因为耳机取自耳机与运动头带的结合,兼具听音乐与运动头带止汗的功能,所以它配备了S码(22X3.2cm)和M码(25X3.2cm)两套伸缩带,适合不同头围大小的人群使用。而且耳机的总体重要只有90g,在运动中佩戴也不会有任何负担。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

考虑到佩戴HAKII MIX哈氪无界耳机也会在户外进行运动,所以耳机同时支持IPX5的防水性能标准,能抵御普通的小雨环境或者运动过程中的汗水侵袭。同时耳机也支持最新的蓝牙5.3连接技术,更新更强的连接技术带来稳定的连接和更低的延迟,连接距离也更长了,信号最远的传输距离达15m。单次充电能让HAKII MIX哈氪无界耳机使用8小时,足够支持用户进行一场马拉松。

HAKII MIX哈氪无界,全新的音乐体验

与普通的耳机相比,HAKII MIX哈氪无界耳机的优势就是非常适合运动。它拥有与运动头带相结合的功能,起到止汗的功能,另外因为它的佩戴牢固度是所有耳机中最好的,毕竟它是与运动头带连为一体的。其次就是它的音质,特别是低音方面是所有耳朵中最好的,这利益于它拥有最大尺寸的发音单元,而且它还兼具了骨传导耳机的不隔绝环境和不入侵耳机的优点,非常适合开放环境中的运动使用。作为喜欢运动的朋友,一定不要错过HAKII MIX哈氪无界耳机这款创新耳机。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机