南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

2022-08-08 20:29:47 3点赞 1收藏 1评论

毫不夸张的讲,了解骨传导耳机的用户一定深有体会,在骨传导耳机的行业中,南卡说第二绝对没人敢说是第一!南卡从成立至今已经在音频领域有了十余年的经验,从专注为耳机厂商提供声学技术支持和解决方案的南卡声学实验室转型成立南卡耳机品牌,始终以用户体验为核心,不断地在音频领域深耕,一项又一项的黑科技,一款又一款的出色产品,一直引领着行业发展。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

关注我时间比较长的伙伴们应该知道,我也是南卡的忠实粉丝,已经入手了多款南卡产品,去年买的枕中宝骨传导睡眠音箱、A2降噪蓝牙耳机、Runner Pro2骨传导耳机至今还在使用,覆盖南卡所有的音频产品类型。前段时间知道我妈上班时总是戴着耳机听歌,为了保护她的听力,我便把南卡Runner Pro2骨传导耳机给了她。不过没了它的我很不习惯,就又入手了全新的南卡Runner Pro3骨传导耳机,接下来就让我带着你一起来了解这款方方面面都很强大的南卡Runner Pro3骨传导耳机吧!

开箱

南卡Runner Pro3的包装不再延续Runner Pro2 “疾风少年”的风格,而是引入了全新的“乐运动乐生活”设计主题风格。南卡Runner Pro3有落霞红与月影灰两种颜色,我选择的是月影灰,正面的深V线条的幻彩色让整体看起来富有科技感,背面产品信息的右上方那个红点奖是因为南卡Runner Pro3获得了2022年德国红点设计大奖!

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

打开盖子,南卡Runner Pro3骨传导耳机静静的躺在耳机架上,取出耳机架底下是配件盒。完整清单:南卡Runner Pro3骨传导耳机一个、磁吸充电线一条、说明书一本、硅胶耳塞一对。其中,南卡Runner Pro3不再与上一代一样配备海绵耳塞,而是硅胶耳塞,适合在游泳时、嘈杂环境时佩戴,清洗更加方便,佩戴更加舒适。

体验

南卡Runner Pro3骨传导耳机采用的依然是军工级超声融合技术,一体成型耳挂式设计,整体均用硅胶材质包裹,耳机轮廓经过南卡97位设计师数百天地不断研制,使其能够更加符合亚洲人的耳朵,佩戴舒适。两耳连接轴采用记忆金属材质,可以任意弯曲,适应不同的头围,不会有夹头感,即使做大幅度动作的运动也不会脱落。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

南卡Runner Pro3采用最新的蓝牙5.2芯片,提升性能、连接速度,更加省电,连接更稳定,传输更高质量的数据,获得更高解析度的音质。除了蓝牙连接,它还支持NFC连接,将手机NFC打开后靠近耳机就会自动快捷完成蓝牙连接。处于等待连接状态时,耳机右侧会有一条红蓝灯光闪烁,看着格外炫酷。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

整机无开孔,采用纳米级防水涂层,支持IPX8级防水,淋雨、游泳、运动都不会出现进水损坏的问题,随时随地畅享音乐的美妙。采用磁吸式充电,180mAh大电池,实测不间断播放音乐能够使用十个小时,妥妥的从天亮用到天黑。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

许多人不买骨传导耳机的主要原因是骨传导耳机在音质上不如传统TWS耳机,而在南卡Runner Pro3上完全可以忽略这个问题。南卡Runner Pro3重新定义音质标准,采用AF全震指向性发声单元,大幅优化振子有效震动面积,提高35%的发生效率。还有南卡OT闭合防漏音技术3.0的加持,有效减少了漏音问题,声音的的传递和音质都有了巨大的改善,使它完全不亚于普通TWS耳机。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

好音质也得有个好降噪,有些骨传导耳机打电话时要么杂音太多听不清,要么收音效果差对方听不清。南卡Runner Pro3的麦克风放置在耳机下方,方便收音,采用AI智能通话降噪算法,加强人声收入的同时弱化环境音,即使是在运动过程中也可以让通话更加顺畅清晰。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

另外,南卡Runner Pro3自带了16GB的存储空间,可以将音乐存入其中,可以在蓝牙模式和MP3模式之间切换。对于我这种运动时不带手机的人来说就特别友好了,独立使用,少了一份束缚,能够全心全意的做运动。

南卡Runner Pro3:让运动更轻松,让音乐更健康

于我个人理解,南卡Runner Pro3的“乐生活乐运动”可以有两种读音、两种解释,一种是让音乐伴随生活、让运动享受音乐;一种是让生活充满快乐,让运动也能快乐。无论是从设计还是内在,南卡Runner Pro3都有着自己的见解和欲望,斩获2022年德国红点设计大奖、最新的蓝牙5.2技术、IPX8游泳级防水、AI通话降噪、OT闭合防漏音技术3.0、AF全震指向性发声单元、超长续航、自带16GB内存等,在它身上挑不到任何缺点,南卡如此的用心之作,也证明了南卡确实拥有坐稳骨传导耳机第一的宝座的能力!