号称是能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9实际表现如何?

2022-08-30 21:00:00 0点赞 0收藏 0评论

为了能时时与孩子保持联络,如今大部分家长都会给孩子配备一台电话手表。不过,在给自家孩子挑选电话手表的时候,我却发现了许多人都在用作业帮学习手表X9为#能扫描学习的电话手表#。考虑到孩子学习常需要家里大人辅导,于是我抱着试一试的心态购入了作业帮学习手表X9。

作业帮学习手表X9的整个外包装盒并不算大。打开盒子之后可以看到里边放置有手表表头、手表底托、取卡器、数据线和快速使用指南说明书。

手表表头造型十分小巧精致,摸起来质感不错。同色手表底托材质柔软,佩戴起来既轻便又舒适。数据线被装到一个小袋子里。实际使用的时候可以看到数据线较长,充电比较方便。

作业帮学习手表X9首次充满电量之后,需要先绑定设备才能正常使用。不过,根据我个人的亲身体验来看,设备绑定过程并不复杂。无论是家长还是小孩,都可以轻松搞定。

我们可以先用取卡器取下手表表头侧面的卡托,将电话卡放置到卡托上,轻轻摁回手表表头。之后,我们再长按手表右侧Home键开机,下载作业帮智能APP,在APP内连接设备即可。

基本功能测试

作业帮学习手表X9正面搭载了一块1.6英寸AMOLED高清大屏。这块屏幕显示很是清晰和细腻,视觉效果不错。并且,最为重要的是它还是原生低蓝光,在一定程度上能够保护孩子视力。

在和孩子打电话的时候,个人感觉这款手表对人声的还原还算到位,语音通话质量颇高。不过,我更多时候还是习惯直接和孩子视频通话。由于这款手表配备了500万像素高清摄像头,拥有88°大广角,不仅孩子喜欢用它拍摄照片,记录生活,而且我也乐意直接和孩子进行视频通话。

值得一提的是,这款手表支持电子支付。孩子单独出门购买东西很方便。同时,家长也可以实时清楚地查看到孩子的每一笔支出,甚至是进行限额、停用等管理。

对于不放心孩子一个人出门的家长来说,手表上的定位功能也很实用。因为手表支持九重精确定位,所以哪怕是在大型商场里边,家长也完全可以实时掌握孩子的最新动态,不用担心孩子走失。

学习功能测试

当然,我最感兴趣的还是作业帮学习手表X9的学习功能。在辅导孩子学习的时候,我发现这款手表拆卸非常方便。只需轻轻一按,孩子便能将手表表头从手表底托中取下,扫描学习资料。

比如,做语文作业的时候,孩子可以在手表的帮助下学习生字、成语,观看诗词典故的讲解,由点到面,逐步深入,接受更加系统的国学学习。日常生活当中,如果遇到不懂的英语单词和英文读物,孩子现在也很习惯用手表查询翻译,跟读发音。

另外,我向来都更为鼓励孩子学会"劳逸结合"。恰好,手表的运动模式也很适合在孩子运动的时候使用。在跑步、跳绳、仰卧起坐这些孩子常进行的运动项目里,手表能帮忙记录孩子的跑步步数、跳绳次数、仰卧起坐个数,让孩子更容易产生成就感。

小结

总的来说,经过这段时间的使用,孩子觉得学起知识更加有趣且轻松,甚至经常得意地和身边的人"炫耀":"#我的手表会学习#"。而家长平常和孩子联络,也很及时方便。虽然作业帮学习手表X9本质上是一块学生电话手表,但它实际能做的远比普通电话手表多很多,是一款名副其实的学习手表!

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE 儿童智能电话手表 GPS定位防水 标准公主粉

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表