对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

2022-09-12 16:34:42 27点赞 16收藏 58评论

作为一名无情的移液机器,平时在实验室随便做个实验就需要三四五六七八个小时。长时间不看手机,会错过小老板、大老板、师兄、师姐、家人、朋友、女朋友(忘了,我没有对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 )。。。的信息,掏出手机嘛想看看,又怕手套上沾得试剂擦到手机上了(哇,有些试剂毒的不得了对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 )。

正常人的做法都是,摘掉手套再洗手玩手机。可是这样一来就很麻烦,戴手套我们实验室常规做法带上CPE手套再加一个橡胶手套,要是手上出汗了就更麻烦了,花在手套上的漫长时间让我对一些信息产生了抵触情绪,痛点,简直是痛点!要是能有个东西,实时告诉我这个信息是谁发的,发的啥就好了对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 ,这样我就可以选择性的回复。比如上次打液氮俺就没赶上,在群里发消息,手机放一边我扫了一眼就没看了完美错过,导致这周各种借液氮对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

我决心这个问题必须解决!

经过我的细心观察,发现原来实验室的师兄师姐人手一块手环。师姐的是华为手环7,师兄的是iwatch,还有一堆小米手环。诶,有手环就解决问题了,来信息了可以知道谁发的,重要内容再摘手套回复。嘿嘿,perfect对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

经过充分交流,师兄讲iwatch好是好,就是用到现在基本上要一天一冲了,烦的很。这我完全听不进去,2k的售价对于贫穷的我来说价值是天价对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 。好,既然一天一充那我就不买。

师姐讲,小米手环还不错,但是华为手机连上有些功能用不了,啊用不了啊,那不买了。‘

所以最后只剩下华为手环了,作为一名长期混迹在张大妈虽然极少发文章但经常观看各种评测的老值友来说,当然是一眼想到张大妈了对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

看了多方评测之后觉得还是华为手环7各方面性价比高!

第一眼看见一个报价254的,感觉有点贵没有入手。之前显示最低价都是220多,那我再等等吧(天真的我并不明白,这个等待居然如此漫长)

第二天刚打开张大妈就发现,推送了一个249的,行,249就249.下手!

京东嘛,想着快一点咯京东嘛,想着快一点咯

嘿嘿,领券下单!嘿嘿,领券下单!

下单当天,杭州立马新增了好几例对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。 ,于是我的快递延迟了一周才送到。

包装全部内容啦包装全部内容啦

在京东下单,最后是242块到手。价格还算美丽,寄过来附赠了一个表带和两个难贴的膜对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

漫长的更新漫长的更新

上手啦!上手啦!

下午做实验就迫不及待的戴上了对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。,突然就非常的想做实验!

默认表盘默认表盘

离心或者等沉淀时翻一下信息,来信息的时候非常方便!

这个表盘信息最多这个表盘信息最多

以前没有手环手表的需求,现在有了之后发现除了收信息之外,还可以直接拿着去跑步。蓝牙连接手机之后,它可以自身就记录跑步记录不用再打开keep或者华为运动健,或许这才是它的主要功能对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

除此之外,华为手环连接支付宝或微信支付也挺方便。

当然啦,还有一些花哨的功能。血氧检测,心率,睡眠检测之类的,我是从来都不看对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。

1.性价比高,我的需求是在较低的价格内能够有一个可以接收信息,佩戴舒适,记录步数,查看时间的手环。华为手环7刚刚好

2.运动功能,手环可以支持跑步,跳绳,步行,骑行等运动记录,刚好这些都是我平时运动的主要模式,研究僧估计也只能进行这些比较缓和的运动了对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。,再打打篮球,羽毛球这样的。

平时看别人冲浪,登山,滑雪确实很刺激对不起了,钱钱。我做实验真的很需要这块手环。,不过还是不太适合我们这种佛系青年。

3.秒表和定时器,平时我都把倒计时(等反应的时候计时)踹兜里,走哪带哪。一直觉得比较方便,直到有了这个手环我发现手环更方便嘛。

4.电量足,寄过来的时候电量是75%,用了7天之后还有20%。一天大概耗电量在10%左右(我是各种检测都不看不开的)

结语:可以满足我的个人需求,性价比高,操作方便,价格便宜,质量稳定,电量续航足。但是感觉颜值仍然有提高的空间,而且接收信息如果当时没看然后新信息来了之后就只能看到新信息看不到之前的了,有待优化。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 手环7 智能手环 (心率、血氧、睡眠监测)

HUAWEI 华为 B5曜石黑-运动版 智能手环 黑色 硅胶表带(蓝牙、心率)

HUAWEI 华为 手环7 NFC版 智能手环 (心率、血氧、睡眠监测)

HUAWEI 华为 CRS-B19S 荣耀手环5 (陨石黑、43 × 17.2 × 11.5 mm)

HUAWEI 华为 B5 运动版 智能手环 冰川灰 硅胶表带 (蓝牙、心率、压力检测)

HUAWEI 华为 6 Pro 智能手环(血氧、NFC、心率)

HUAWEI 华为 TER-B29 智能手环 太空蓝 硅胶表带 蓝色(GPS、NFC)

HUAWEI 华为 ERS-B19 智能手环 黑色 橡胶表带(PPG)

HUAWEI 华为手环 B5

HUAWEI 华为手环 B5

HUAWEI 华为 TER-B09 手环3 (云母粉、45*19*11mm)

HUAWEI 华为 荣耀手环 5 NFC版 陨石黑(NFC、血氧)

HUAWEI 华为 Tag 皮革钥匙扣

HUAWEI 华为 Tag 皮革钥匙扣

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

京东 HUAWEI 华为 手环7 NFC版 智能手环 曜石黑 硅胶表带 (心率、血氧、睡眠监测)