百元旗舰新选择,乐视Y2 Pro手机体验,或许会是最佳入门机

2022-08-23 11:48:20 1点赞 3收藏 0评论

不知不觉2022年都已经过半了,时间真的是转瞬即逝。笔者有幸GET到了乐视Y2 Pro手机,算圆梦了。下面就一起来体验下这款乐视今年新推出的Y2 Pro吧。

乐视Y2 Pro·开箱一下

第一次上手乐视手机,还真别说,确实有些小激动哇!那开箱之后,除了乐视Y2 Pro手机以外,还拥有充电器、Type-C数据线、TP钢化膜、TPU保护壳、取卡针和说明书/保修卡,以及一条3.5MM的耳机。其中,钢化膜和耳机配件在现今的手机配件中实属难得,因为眼下的新手机基本不标配这俩了。所以,看得出乐视Y2 Pro手机还是蛮有诚意的啦!

乐视Y2 Pro·外观一览

纵观下来,乐视Y2 Pro手机的外观还是蛮好看的啦!夏日橙的配色一眼便给人一种元气满满的感觉,十分契合现在夏天的味道。且机身薄约9.5mm,加上有正反2.5D微弧设计,便构成了一体成型直角中框,故整体边框的质感可谓是非常出众。此外,后盖还采用了AG薄雾玻璃,在光的作用下会产生光影随动的效果,如此一来便显得更加有范了。

正面的话则是采用一块6.5英寸影音大屏,所带来的屏幕观感真实生动,画面色彩可谓是非常丰富。因此,无论是用来看电影、追剧还是玩游戏,都能得到一个很好的观感。另外,乐视Y2 Pro还搭载了一颗500像素的前置摄像头,而前置摄像头支持人像自动对焦,多种AI美颜滤镜,平日里喜欢再拍的话,也足够使用了。

乐视Y2 Pro手机握持在手中的感觉也非常好,整机重量仅199g,真的很轻盈了,至少比起我现在用的手机还要来得轻盈许多。另外,倘若不喜欢夏日橙的话,还有幻夜黑、电光蓝可选。当然,我还是最喜欢夏日橙了。

乐视Y2 Pro·拍一拍吧

乐视Y2 Pro手机在拍照上搭载了后置1300万像素主摄,且内置第五代影像引擎Vivimagic,这样的像素配置对于一款入门旗舰机来说相当可以了。那么,下面一起看看样张表现吧!

说实话,有些意外乐视Y2 Pro手机所拍摄的图片,没想到质量还挺好的!对于其定位于百元价位段的手机而言,能有这般表现已经算是相当不错的了,而以上图片均是原图直出,能看得出来整体画质相当地可以。

乐视Y2 Pro·系统易用

我所持有的乐视Y2 Pro手机在版本上为8+128G的版本,然后基于安卓11版本下的Le OS11.0系统。而这个系统给我最大的感受便是简单易用,特别是对于家里的长辈们而言,能帮助他们更好且更快的上手智能手机,因为这系统做得真的非常的容易上手。

然后最关键的是支持HMS Core服务,也就是说可以登录华为帐号,然后使用华为旗下的精品应用或者一系列的生态链产品。而据我所知,乐视手机应该是国产手机品牌中最早接入HMS Core服务的一家了,可以说非常地有眼光,相信照这么下去的话,未来还是很有前途的啦!

另外,可别小瞧了乐视Y2 Pro手机,在性能表现上可一点都不差劲!其具备4100mAh大电池,续航方面可谓是非常强劲,再配合展锐T610芯片,故无论竞技游戏或是拍照视频,都得心应手。甚至支持人脸+指纹双解锁,双卡双待以及十分好用的应用分身,这些统统都不在话下。因此,对于乐视Y2 Pro手机,只能用麻雀虽小,五脏俱全来形容了。

乐视Y2 Pro·细节说下

像Le OS11.0系统中有两个地方的设计是我非常中意的啦!其一,微信分身。在如今的互联网生活与工作中几乎都离不开微信了,但微信目前仍不支持两个及以上的账号同时登陆,而当真正使用时,想要把工作与生活进行剥离,却苦于无法多开愁眉苦展。不过,眼下有了乐视Y2 Pro手机的“应用分身”以后,微信想要开几个就开个,当然其他想要多开的应用自然也是支持的啦!

再来家里倘若有老人的话,那便可以用乐视Y2 Pro手机来开启简易模式,即是老人模式,该模式可与普通模式并存,并且处于老人模式下的话,除了支持大字体以外,还有语音播报设置,包括来电播报、拨号播报、桌面播报等,所播放出来的声音自然也是非常之洪亮,从而方便老人们进行使用。

乐视Y2 Pro·游戏体验

虽然乐视Y2 Pro手机是作为一款百元的入门手机,可在游戏体验上却一点也不含糊。像我用它来玩《使命召唤》手游,各种操作秀起来完全不在话下,游戏画质和音效体验也都相当不错。为此,还拿下了一局的胜利,所以使用乐视Y2 Pro手机玩游戏自然也是杠杠的啦!

乐视Y2 Pro·最后总结

第一次拿到乐视家的手机,总算为自己圆梦了,而乐视Y2 Pro手机在我看来,能感受到乐视想要重回手机行业的决心,而Y2 Pro相比于Y1 Pro而言,明显进步了许多。总之,一切都在朝着好的方向发展,希望未来乐视手机也能真正重回巅峰,然后乐视Y2 Pro手机真的是百元价位里的最佳的入门机,没准你也会喜欢了。

乐视Y1Pro+ 128GB八核智能手机超薄游戏电竞大屏4G全网通可用5G卡全新百元备用学生老人机长续航 星光白

乐视Letv Y2Pro八核智能手机自营 128GB超薄大屏游戏学生百元老人机全网通4G 移动联通电信 长续航 夏日橙

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

乐视/Letv Y2Pro智能手机6.5英寸大屏4100毫安大电池老年老人机学生便宜游戏手机全网通 夏日橙 8核+32G

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 Y1Pro+ 4G智能手机 6GB+64GB

Letv 乐视 Y1Pro+八核智能手机 超薄游戏大屏学生老人机 全网通4G 移动联通电信 便宜百元长续航 星空蓝

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 Y1Pro 星空蓝 128GB

Letv 乐视 Y1Pro 星空蓝 128GB

Letv 乐视 Y1Pro+ 八核智能手机自营256GB 超薄游戏大屏全网通4G 移动联通电信 百元学生老人机长续航 星光白

Letv 乐视 Cool1 dual 4G手机

Letv 乐视 Cool1 dual 4G手机

Letv 乐视 新款乐视Y2Pro八核智能手机 128GB

Letv 乐视 新款乐视Y2Pro八核智能手机 128GB

乐视 Y2Pro 八核智能手机 256GB 超薄大屏可用5G卡全网通4G电竞游戏学生安卓百元老人机长续航 电光蓝

Letv 乐视 Y1Pro+ 128GB星空蓝

Letv 乐视 Y1Pro+ 128GB星空蓝

Letv 乐视 乐1s 智能手机

Letv 乐视 乐1s 智能手机

Letv 乐视 Y1Pro+ 八核智能手机自营 超薄游戏大屏学生老人机 可用5G移动联通电信卡 长续航 星空蓝 64GB