2022-07-27 15:29:32 1点赞 0收藏 2评论

马上就要到我们中国人自己的情人节了--七夕,虽然很多年轻人并不知道这个节日的历史,不过“七夕”伴随着美好的传说,古老又浪漫。其实很多中国女生也喜欢过这个情人节,毕竟有礼物收,哈哈!如果你还在为选择送什么犯愁,那么不妨关注一下这款精致的礼品--FIIL Key银宇白“粉饼耳机”。这是FIIL 全新配色的一款耳机产品,主要是这个“银宇白”的配色真的太漂亮了。七夕情人节最佳撒狗粮方式,FIIL Key银宇白真无线耳机为爱情制造惊喜!

ok,今天我们就来看看这款新品耳机,希望你会喜欢。

FIILKey真无线蓝牙耳机苹果华为小米vivo通用银宇白249元京东去购买

颜值高,性能强

FIIL Key银宇白真无线耳机的包装设计的非常有新意,直接使用的是圆形白色盒子,很符合当代女性的审美--精致。正面可以看到FIIL的logo,设计的很有创意,而包装盒的参数都放在了保护盒的中部,如果需要可以仔细的看看。

不得不说这款FIIL Key银宇白的配色真的太漂亮了,是有德国DA团队设计(designaffairs),第一眼看上去就是一个非常精致的粉饼盒,看来设计师团队真的用心了。撞色设计很有视觉冲击力,我们知道很多女生关注点都是颜值,所以颜值高是产品成功第一步,嘻嘻!

当你看到耳机真容的时候有没有被惊艳到,和收纳仓一样采用银白撞色设计,作为女性定制耳机,这款FIIL Key银宇白真无线耳机做到了极致。这次并没有采用全入耳式设计,也是考虑了很多女性朋友的实际要求,她们觉得入耳耳机有时候佩戴并不舒服,尤其是夏天。

只有颜值也是不行的,这款FIIL Key银宇白真无线耳机在性能方面也非常出色。耳机搭载的是蓝牙5.3,稳定性更好,延迟更低。还支持双设备一键切换,长按4秒就可以完成,非常的简单且人性化。

音质对于一款耳机来说至关重要,这次的FIIL Key银宇白真无线耳机采用13mm大动圈镀钛振膜单元,15Hz~ 22kHz宽频响范围,因此在音质方面表现非常可圈可点。日常使用会让你感觉到,你就是把整个音乐厅戴在了耳朵上。

佩戴效果

这款耳机单耳只有3.7g,戴上后你会感觉不到它的存在,轻量化的设计,对女性朋友非常的友好。我女儿戴上后非常的喜欢,本来这是送给她老妈的的,现在还要再买一支了。

APP支持,功能全面

FIIL Key银宇白真无线耳机拥有自家软件--FIIL+,核心功能可以查看耳机的电量,设置多重音效,以及调节音量大小。对了耳机切歌,要在APP开启功能才可以,不然是无法使用的。另外如果你想玩游戏建议开启低延迟模式,这样当你触发技能的时候,耳机里的音效才能跟得上。

通过APP你还可以预设多款音效,如高中低音、以及流行、金属、重低音、摇滚等等。

音质,趋于完美

解析力是耳机最重要的一部分,它可以让每个音色完美地展现出来。如低音贝斯,鼓点、琴音都能清晰辨识。另外人声细腻度也要丰富许多,尤其是聆听蔡琴的《渡口》时,人声情感度被诠释得很好。可以说三频整体下来给我的印象是:情感丰富、却不浓郁、音色唯美。

超强续航

FIIL Key银宇白真无线耳机的续航在5小时,充电仓提供3.5次充电,加在一起可以续航达到24个小时。其实这类产品我最担心的就是续航,不过这款耳机给我的感觉比较放心,出门在外可以连续用上几天,哈哈!另外,耳机充电仓支持快充技术,充电盒1.5小时充满,耳机50分钟充满。

小结

FIIL Key银宇白真无线耳机无论是在颜值、音质以及佩戴感方面,可以说都非常的出色。如果你是女性朋友可以买给自己,如果你是男生那么买给女朋友一定不会错。通过APP让耳机的音质和可玩度进一步地提升了。此外,耳机的降噪效果,这个真的只有亲身体验后才能感觉到它的优秀,非常适合对降噪有高需求的人群。此外,预售价为199元,可以说价格非常亲民,非常符合大众消费观。

最后感谢你的阅读,如果你想了解这款耳机的其它细节,可以留言哦!

FIIL 斐耳耳机 Key Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机 深海寻踪

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T2 PRO 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳耳机 Key Pro主动降噪真无线蓝牙耳机 星河白晶

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Key Pro真无线主动降噪蓝牙耳机2023新款蓝牙5.4音质

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

fillkeypro真无线蓝牙耳机fiil key汪峰斐耳耳塞flllkeypro

京东 FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 银宇白