秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

2022-09-01 15:06:41 40点赞 406收藏 211评论

记性较好的小伙伴应该还记得,去年5月帅帅带着夫人去江苏银行的网点办理江苏银行银联钻石卡,结果夫人秒批,帅帅秒拒。丢脸丢大了。从此之后,江苏银行的钻石卡就是帅帅心中的一个结。

终于,昨天中午,帅帅最终拿下了它。办理全程不到10分钟,秒批,从此卡包里又多了一张银联钻石卡。最重要的是:它免年费。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

通过这次办理,以及和江苏银行信用卡中心的美丽小姐姐友好切磋,终于掌握了正确的办理姿势。所以还未曾办理的小伙伴以及之前被拒的小伙伴,一定要认真看这篇哦。

目前办理江苏银行钻石卡的途径有三种:

1. 在线网申(江苏银行信用卡公众号)。这应该是最多小伙伴选择的办理途径。

2. 网点申请。扫工作人员的专属二维码办理。

3. 卡中心工作人员办理。帅帅这次选择的就是这个方式。

据卡中心的小姐姐描述:无论是在线网申还是网点申请,被拒的概率都很大,除非你和江苏银行有较多的业务往来,且在白名单内,否则获批的机会渺茫。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

那么跑去网点申请是不是比在线网申要好一些?答案是一样的,有过申请经历的小伙伴应该都懂:网点工作人员拿出自己的二维码,全程自己填信息,提交后10秒倒计时,还没出门呢就显示被拒。这种方式和网申其实并无二致。

所以,正确的姿势就是找信用卡中心的工作人员直接办理。这种方式的优点是你有两次机会:

1. 扫工作人员的专属二维码,提交后工作人员通过手机或者pad帮你进件 - 阅读申明 - 合影。不出意外的话,当工作人员最终提交之后,会在几秒内审批通过,也就是咱们所说的秒批。

见昨天中午刚拍的照片,12点33分开始申请填写资料,12点42获批,全程不到10分钟。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

2. 万一被拒,还能有补救的办法。工作人员会帮你把资料提交到南京总行进行人工审批,相当于重审。两三天后就会有结果。

两步走,只要你资质尚可,基本都能批下来。

再说资质,目前申请江苏银行钻石卡并没有明确的资质要求,但是根据小姐姐的办理经验,具备以下条件的小伙伴更容易获批:

● 有稳定工作

● 大学本科学历

● 6个月以上公积金

以上只是参考意见,并非绝对。至于单位好坏、学历高低、公积金的缴存金额,则会一定程度上影响下卡额度。

可是,申请这张钻石卡的小伙伴估计没人会在意额度吧?不都是为了撸免费的银联钻石卡权益吗?像帅帅这次只批了5000元,反而还挺满意,不用手动调低额度以免影响总授信了。(默认给数字卡,下卡后可在卡片管理界面申请配发实体卡)。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

你问江苏银行批卡看不看行数和负债?这方面能超过帅帅的小伙伴应该是极少数吧。

所以,对这张钻石卡有兴趣的小伙伴,不要再去网申或网点申请浪费征信了,直接卡中心办理不香吗?

好,姿势大家应该都掌握了,那么江苏银行的这张钻石卡,有何亮点?

消费3笔免年费

一般银联钻石信用卡,年费都是3600元以上,而江苏银行这样的“水钻”,年费可以轻松免:首年免年费,消费3笔免次年,以此类推。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

这样的年费标准,对于不玩卡或者对年费敏感的小伙伴来说就太香了,白薅银联钻石卡权益。

可享大部分银联钻石卡权益

为何称江苏银行钻石信用卡为“水钻”?因为它和标准的银联钻石卡相比,在银联权益方面略微有削减,只能享受其中大部分:

● 机场贵宾厅:单人1元3人6.2元(4+2)次/年

● 自助餐和下午茶两人同行5折优惠:24次;

● 洗牙:2次/年

……

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

接送机、体检、洗牙、挂号陪同都有,瘦死的骆驼比马大,即便是“水钻”,也能抵得上一张大白金卡的权益。

另外,江苏省内城市,每月还可享受1次代驾服务。

还没完……

再加4次接送机+8次协助就医

银联钻石卡可以参加银联云闪付的“U享力”活动。虽然大部分权益都只限真钻使用,但是接送机和协助就医除外。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

通常情况下,只要报名了活动,即便很少消费,U享力的等级也会是“活力达人”。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

活力达人每季度可以送1次接送机+2次协助就医。加上钻石卡默认享受的2次接送机和6次协助就医。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

一年就是2+4=6次接送机和6+8=14次协助就医!超赞。

别再说水钻没用了,哪张卡能3笔刷免又能免费送你6次接送机?

新户礼+免费自助餐

本来只为薅个权益,没想到卡片还有新户礼。

2021年7月19日及以后首次成功办理江苏银行信用卡的持卡人参与

持卡人完成一笔微信、支付宝或者云闪付任意金额消费交易后,可至江苏银行信用卡官微 - 新客好礼 - “新客首刷礼”活动页面领取礼品。

礼品为以下这些:

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

不想要实物礼品的小伙伴也可以直接领100元立减金。

双人免费自助餐一次

即日起至2022年12月31日,近6个月已出账单金额达5万元,领双人自助餐免单权益1次。领取路径:手机银行APP - 信用卡 - 我的信用卡权益 - 钻石卡 - 钻石卡自助餐权益。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

卡片虽好,无奈只限部分城市的小伙伴办理:

北京市、上海市、深圳市、杭州市、南京市、徐州市、无锡市、苏州市、盐城市、准安市、连云港、泰州市、镇江市、宿迁市、南通市、常州市、扬州市。

秒批免年费,银联钻石信用卡轻松拿下

不在以上城市的小伙伴也不用伤心,水钻并不止江苏银行一家,其他例如长沙钻、渤海钻、民泰钻等等也都很不错。有需要可以拿下。

冲吧!祝大家都顺利下卡,届时记得来报喜哦。

往期好文推荐