玩转电商平台 篇六:【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

2022-08-25 18:50:26 367点赞 2970收藏 123评论

开门见山,本文我又要带大家“薅羊毛”了!

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

文章涉及两个 APP,分别是各位耳熟能详的支付和稍微小众一些的中国建设银行APP  ▲

羊毛每月都有,15元保底,所以建议大家先收藏,再阅读

废话不多说,直接开始正文。

1、支付宝会员福利

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

第一个福利来自于支付宝会员。

打开渠道为:支付宝APP-我的-支付宝会员-全部特权   ▲

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

“全部特权”选项下拉到底部,继续选择“查看我的全部特权”,选择“天猫超市”,就可以看到对应的免费猫超卡  ▲

我是支付宝钻石会员,赠送的猫超卡权益为 5元。

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

我老婆是铂金会员,领了 3元。大众会员也有 2元保底可以领取   ▲

2、支付宝积分兑换

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

大部分人平日里没少用支付宝,那么几分一定多少是有一点的。

支付宝几分兑换的渠道也很简单:在支付宝APP中,选择“我的”,然后点击“支付宝会员”选项,在弹出来的界面中,选择“特色”选型,就可以看到“3元猫超卡”的选项   ▲

兑换3元猫超卡需要 499积分,非常容易满足。

我个人建议大家在每日签到值得买的时候,顺手签到一下支付宝,领一下积分。积少成多,有活动的时候随手兑换,非常的爽!

3、中国建设银行

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

没有建设银行卡?没有关系,建设银行向来大方!可以用其它几大国行的任何借记卡开通建行的手机银行!

注册成功以后,可以在“我的”选项下,看到“手机银行会员”的选项,继续点击,选择“立即参与”。接着会跳出一个盲盒,继续点击“拆盲盒”  ▲

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

盲盒打开并不是直接领奖,而是需要做个任务,来提升会员等级  ▲

任务是什么呢?很简单,就是回答几个问题,来判断一下你的投资偏好。如果你嫌不耐烦,甚至可以随便点。

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

问题回答完,会员等级就升到了青铜

紧接着点击会员权益中的“天猫超市”,然后领取奖励即可  ▲

不过领取后需要继续点击“去使用”,然后按照提示登录淘宝账号,猫超卡会自动绑定到账户中。

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

最难得的是,这项权益并不是首次做任务才有,而是每月都有!

至此,每月至少有 2+3+10=15元的保底猫超卡收入可以“不劳而获”。如果支付宝等级高,这个羊毛就是 18元!

猫超卡过期怎么办?

活动获得的猫超卡有效期通常只有 15天,超过就会自动过期。

那过期的猫超卡怎么处理呢?难道自认倒霉了么?

【建议收藏】无门槛,每月一次,18元猫超卡等你白领!

其实处理方法非常简单。

只需在天猫超市中“我的”选项下,选择“专属客服”,然后选择“猫超卡补卡”,就可以通过自助操作恢复猫超卡有效期。

猫超卡“复活”后,有效期为 30天。如果再次过期,那真的就要不回来了

• PS:该操作需要在“天猫超市”选项下操作,并不是“淘宝APP”或者“天猫APP”。另外复活后的猫超卡千万不要再次过期!

新浪微博:@西红柿炖番茄70626