「知电出品」路由器天梯图8.24 更新

2022-08-24 11:53:38 256点赞 1575收藏 389评论

这一次,我们重新设计了路由器天梯图,横纵坐标分别是评分与价格。
蓝色代表 300 元以内的产品,绿色代表 300~1000 元之间的产品,黄色代表 1000 元以上的产品。
评分在 7 分以上是推荐购买的产品。

对于 Wi-Fi 6 路由器来说,5GHz 天线的数量很大程度上决定了性能表现。所以,我们按照天线数量把数据库中的产品分成了 【5G 4天线】、【5G 2天线】 两类,另外还有【三频路由器】作为单独分类。

结合大多数人的使用需求和预算来分析,更推荐大家优先选择 【5G 4 天线】的产品。

• 看见大家都在笑 我就放心了 [邪恶]

• B站上看到的,刚开始还可以,后来给我的感觉就是充值迹象明显。

是的,换了6088,也就那样,和k3c比感知不强

因为K3和K3C是真的很变态…斐讯能活到现在根本没其他品牌什么事

• 真测评还得看acwifi

给你点赞了

踩一拉一,意义何在?

• 知电不敢说所有视频,至少80%以上都是充值视频,就当看广告好了 [无语]

毕竟软哥,dddd

你这句话太对了,知电一直昧着良心做视频,他推荐的ax6s我实测信号差,抗干扰极差;homewifi知电说比较惊喜,我买了然后单台测试很差劲,不管信号强度还是抗干扰都差;知电评测xdr6050差,我买了实测超过xdr5450,信号强度和acwifi站长测试一样。要知道xdr5450除了网口少点,他是超越xdr5430的。知电这网站看个乐就行了,要真参考,就看acwifi站长评测或者自己买来测试,千万别看知电,误导人!

• 小白不太懂 这是厂商的经费排名嘛?

• 当笑话看看得了

• 我对这位博主的视频印象深刻的就两件事:1.“轻舟系列支持docker,也就是支持刷机!”原话。2.用抖音短视频测路由器的mesh漫游。然后底下评论还有老哥指出这个表本身就有错误,6088出现了两次。自媒体嘛,***其实很正常,可你好歹用点心啊……

• 我是来看笑话的

• 凭啥了?内容都不写,凭黄绿蓝了?

没错,造假太费劲,直接按充值金额算分多方便,一份价钱一份分 [高兴]

• 这玩意有天梯图,我是没想到的 [大囧]

• 这一次,我们重新联系了路由器厂商,横纵坐标分别是充值金额与路由器价格。

• 本实验室由TP出资,谢谢大家

• 软得太明显,这样没良心的阿婆主为何依然混的风生水起?究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲?请央视做一期走进科学!

在YTB很火,还有老外关注哦。

也不想想这po网站做啥起家的

• 把公司巨好用得路由器,拿回家结果效果一塌糊涂,这些年换了好多路由器,从一两千得华硕到百来块得小米,最后发现其实再好得路由器也抵不过你家楼上楼下得干扰,仅此而已! [小眼睛]

公司在无人区?

• TP的6080居然同时出现在图一和图三中。不论专业性,就这种明显错误的玩意也好意思拿出来?

4天线和三频冲突了吗? [长草]

不冲突,但是6080是XDR,也就是双频路由器,和图三的标题冲突。

• 拉黑测评自媒体+1

• H3C NX54不配?H3C都不配?告辞

正想问300的nx54.看到你问放心了

• “作者声明本文无利益相关”

• 没有我万元k2p的么?

这玩意闲鱼收一个还不错的

• 太搞笑了吧,tplink6080是双频路由,哥们都弄错成三频了

对,编辑老眼昏花了,应该是6060吧。

6060也是双频