近期TB家好多水店卖美可卓

2023-04-26 11:04:24 16点赞 96收藏 47评论

这几天无聊搜下美可卓奶粉,发现不少(企业店铺)店和(jia)卖家,大概归纳几个特点:

1:新开的店,基本都在最近半年,长点的大半年,总之是新店

2:同用一个营业执照注册的多家企业店铺,营业执照也是几个月前办理的

3:保证金普遍几百块钱(500左右)。

4:美可卓都是48小时或72小时发货,但肯定不是保税区发货

5:卖家上架的商品很少很单一,也就一个奶粉链接,一个补运费差价链接,然后就没了

6:价格60左右,还有无论有没有运费险,有没有开罐,哪怕是开罐了,也是可以退货的

基本就以上几个特点

说说我自己买美可卓的一点点心得吧:

1:首选保税区发货,保税区发货,保税区发货

2:尽可能选择老卖家,而不是才注册的卖家,并且会正确查询卖家店铺相关资料,以及评价,还有卖家保证金也很重要。

3:能识别真假美可卓,这需要一定的经验,毕竟做假货多那帮人也会不断的去改进升级包装

4:我在淘宝买过一次高仿美可卓,罐口封盖胶很菜,很容易的开了,拉环也很次,封盖的铝箔纸邹邹巴巴还有破的,我是开罐发现假的,里面的奶粉完全就是香精味,投诉到淘宝,退货成功了,店铺名:“澳澳进口代购店”

我这里辨识真假这一块说的太抽象,下面是我在TB上面看到一位卖家科普美可卓奶粉辨识真假的科普,结合(保税区发货),当然保税区不是百分百,但至少可以比卖家直接发货来得真,更主要的还是得自己经验

罐体工艺,封盖工艺,外包装字体、标识颜色,细节很重要。

奶粉一般都是买给老人或者三岁以上的孩子的,所以我选的话不是看价格,我常猫狗夕宁网易都有过入手,75以内都会入,保税区、价格、验货,缺一不可。

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 蓝胖子蓝妹子全脂高钙脱脂营养成人奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 澳洲进口美可卓蓝妹子蓝胖子牛奶粉脱脂全脂都有1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 蓝胖子全脂高钙速溶奶粉1千克 孕妇 儿童 中老年人 全脂 三罐装 效期到25年8月

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲美可卓蓝胖子脱脂低脂成人奶粉中老年高钙脱脂奶正品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 蓝胖子 全脂高钙奶粉 1000g+脱脂高钙奶粉 1000g

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

美可卓(Maxigenes) 美可卓蓝胖子蓝妹子儿童青少年成人营养配方牛奶粉 澳洲 罐装 1kg 1罐 【蓝妹子脱脂】

• 讲个笑话,投诉淘宝假货有用,呵呵呵呵

你这段话比空调制冷效果好,自己避坑吧

• 学到了 感谢分享 [棒棒哒]

假货肯定也会升级,买之前最好还是挑卖家,尽可能避免新店和非免税区发货的卖家,开罐前一定验好货,假货的包装印刷及做工毕竟还是很差,玩意开罐了发现假,一定坚持投诉淘宝客服,是可以退货的

• 天猫国际有假的没

猫国际?很久很久很久很久没在猫国际下单美可卓咯,毕竟咱也不是88VIP,价格也不合适

• 盒马永旺这种超市有假货没

可能误解了,我发此贴的初衷只是提醒XX有水店,并不是说XX都是水店,猫家、东哥家,夕夕家都可能会出现这样的水店,包括线下实体,包括小黄鱼也有引流的水店,万变不离其宗的是尽可能选择保税区发货、不是新店、不要对价格有执念(价格便宜的就假,价格贵的肯定真类似这种),人教人教不会,事教人一次会。

话说这种进口商品,我能选择的话都会在线上购买,保税区的意义,以及出货量能很大程度避免价格贵,日期不好,售后维权
    我这边线下商超美可卓无论是全脂脱脂价格基本在150附近,羊奶就更高,所以我也没那心思去关注真假,毕竟我不会去买

• 感谢分享,还见过有纯印中文的“蓝胖子”的山寨货

不不不,maxigenes咱们接触的三个产品:全脂、脱脂、山羊奶,这三个产品并没有一个产品翻译过来叫蓝胖子,蓝胖子、蓝妹子只是一部分人给其中全脂奶粉的绰号,那么绰号又是通用,就像站在幼儿园门口叫一声“二宝”,会有很多个回头的宝宝一个道理,所以

• 正宗的京东自营,也就是京东发货&售后,是我最信任的,可惜美可卓没有 [喜极而泣]

所谓的自营,或者直营字面概念差不多,但实际相差很大,撇开文字游戏,无论什么名字的店铺,看营业执照,看商家上架货品,以及保证金就能洞悉一二,食品安全首要,并不是美可卓就多好,只是相对而言,同等规模自有品牌及生产加工,价格适合最关键

• 这玩意只天猫国际或者京东国际京东自营,别的我都不敢买

我一直是:1保税区发货2价格70附近,到手再验货

• 买过1次60块钱试试水,回来喝第一口就不对,连特码20块钱一袋的蒙牛都比不了,完全不是奶味,好歹你造假也像一点,直接找卖家说你卖假货,给我退货,他说ok

你胆儿也挺壮,这玩意儿还是买保税区发货的,60的难见,70的要在夕夕家等三人团,眼瞅着618快了,盯着点

已经买了京东自营的90元的喝上了,懒得等

• 我这里是保税区直接拿货,真是真了,可就是毫无性价比可言,国人淘些东西太难了。

现在已经方便好多了吧,这款我最早是2014年接触的,那会才叫难,要么自己海淘等促销凑单满减含税含运到手要105左右了,现在好不要太多

• 天猫没买过,京东自营,京东国际自营,唯品会自营买过多次

巧了,猫狗狮🐨夕包括最早澳洲药房满减包税包运都买过,价格最高105附近,最低59附近

• 从不在旗舰店以外的店铺买重要物品 [抠鼻]

可以理解,但是这个奶粉渠道已经很多了,基本随处可见了,所以只是价格而已

• 都2023了,为啥不直接买鲜奶,多多买菜,8块钱新希望鲜奶铺,7块光明

萝卜白菜各有所爱

• 好消息是可以对比真假了,坏消息是我可能买到假货了。

不是保税区发货而且价格又是60左右的,退了吧

• 你看看头图的英文拼写。
    刚买了2罐京东自营,对比了之前保税区发的货,那个M几乎照不出来。但是微信小程序拍照通过,其他图案比较下来也基本一致。纠结呀。

小程序拍照识别率也就那样,盖子、标签、罐体、标签、喷码、封口、这些外观件在紫光灯下正品和高仿做工是不同的,如果手里没有正品(去大点超市或者进口食品店或东超猫超都会有,对比下)那就只能自己做功课了

• 没有有可能不是奶粉,不是面粉,而且白色的粉呢??

添加剂调和成的吧,不然保证不了利润,比较风险很大

• 现在并夕夕买的多,不过奶粉这种还是在狗东买的,119……小区超市里看到也是119

保税区发货的,到手紫光灯+外包装+封口验货,基本不会差

• 感谢分享

希望能帮到你

• 总部及南部地区其实很容易分辨真假的,尤其是现在温度较高,正经美可卓因为长时间运输,密封性好封盖会涨鼓起来,再加上maxigenes蓝标可以在微信公众号识别,尤其在菜鸟驿站收货时发现问题直接绝收,避免扯皮

微信公众号怎么识别?

现在公众号可以直接扫防伪

• 这些假货店,注册时间比较晚,基本都在半年8个月时间,保证金也在几百块上千块,不会多了,毕竟保证金会被冻结的,还有最新情况,这些卖家会在海鲜市场引流,可见利润还是很大的,毕竟香精奶粉或者其他奶粉单价还是很低的

• 无聊在TB搜索下,还不少这种新开几个月的保证金就几百块钱的店铺,有个人商家有营业执照商家,店铺就上架了两样商品,一是所谓的正品美可卓二是运费补贴链接,美可卓标价60左右,发货时间48小时,这种店铺百分百水店