重磅!什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」,一文带你解锁更多新权益!

2023-04-11 10:30:00 33点赞 51收藏 81评论

号外号外!什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」啦!改版后有哪些不一样?现在跟紧小小值,让我们一起换新再出发!

提示:请先到app store或应用市场将「什么值得买app」更新至最新版本!

重磅!全新「必中券」机制

你可以:进入全民众测主页——>完成任务——>获得能量值——>兑换必中券——>使用必中券申请相关众测活动

1、什么是必中券?

完成相关任务就可以获得能量值积累,达到一定数值后,就可以在全民众测的场景下兑换必中券。在带必中券使用名额的众测活动里,使用必中券的用户将优先获得众测商品的评测机会。

必中券共有4类,值友可以在相关的必中券活动中进行兑换。

• 万能必中券:可兑换任意必中券相关活动。包括青铜必中券、白银必中券、黄金必中券、万能必中券活动

• 黄金必中券:可兑换相关必中券活动。包括青铜必中券、白银必中券、黄金必中券活动

• 白银必中券:可兑换相关必中券活动。包括青铜必中券、白银必中券活动

• 青铜必中券:可兑换相关必中券活动。即青铜必中券活动

2、如何获得能量值?

进入全民众测频道后,点击必中券即可看到具体的任务。点击去完成即可获得对应数量的能量值。一定要从「去完成」入口完成任务才有效哦~

完成任务后,按钮会提示领奖励,领取后你的能量值就更新啦:

3、能量值和必中券的兑换关系是怎样的?

• 能量值达到1600,可兑换青铜必中券

• 能量值达到8000,可兑换白银必中券

• 能量值达到24000,可兑换黄金必中券

• 能量值达到35000,可兑换万能必中券

需要注意的是,在固定活动周期内获得的能量值只在该活动周期内有效,活动结束则能量值失效。有效的能量值可用于兑换必中券(例:您在2023.3.1-2023.5.31的活动中通过完成任务获得10能量值,10能量值在2023.3.1-2023.5.31期间内有效,2023.6.1能量值失效)。

必中券自兑换之日起90天内有效,可用于申请适用必中券名额的众测活动,获得优先试用评测资格(例:您在2023.3.1通过能量值兑换必中券,此券在2023.3.1-2023.5.30期间内有效,2023.5.31失效)。

每张必中券仅可申请一个众测活动,申请成功即消耗必中券。必中券一旦使用将不支持退回,请谨慎使用。

解锁!玩法更多更有趣

本次改版,我们增加了以下玩法内容,您可以关注「全民众测」上新活动,选择自己心意的参加:

• 许愿池:通过全民众测入口进入许愿池,填写表单。您可以告诉我们过往最喜欢的众测商品、最近关注的新品和最想获得的商品。全民众测将不定期实现值友心愿~

• 值得try:在值得try主题的活动里,全民众测为值友提供200元评测金。值友可以以此选购当期活动覆盖的商品进行横评

• 实测实说:全民众测将为值友提供不同品牌的商品,值友需要完成一篇横评报告

• 一站式评测:全民众测将打包一个主题下的几款商品,值友需要完成一站式评测

• 吃喝玩乐团:在吃喝玩乐团主题的活动里,全民众测为值友提供200元评测金。值友可以选购或体验当期活动覆盖的线下门店,完成一篇体验报告

• 惊喜盒子:全民众测将为值友提供同一选品类目里的多款产品,以盲盒的形式呈现,中选值友每人一份,我们将随机发货

• 主题投稿+众测:部分活动我们将发起值友投稿——设置名额根据投稿热度排序绿通众测的机制,届时请关注@活动小小值

火热!你想要的全民众测都会有

4月,我们准备了包括显卡、网红美容仪、智能运动机、全自动咖啡机、全实木悬浮床等在内的2000+件商品,通过上述不同的活动形式承载。申请活动并认真填写评测计划,总有一款让你带走!

预告:显卡将在4月12日与你见面!

四月全民众测上新日历抢先看!更多精彩请移至全民众测频道,传送门——>全民众测