年轻人的第一块佳明, GARMIN Forerunner245

2022-04-02 19:09:51 12点赞 12收藏 16评论

入坑跑圈的人很多都会刷装备,跑鞋,速干衣,压缩裤,运动手表等一样都不能少,就拿运动手表来说,刚开始时小米手环也能用,或者很多几百元的智能手表也不错了,但进阶后还是想要个佳明,毕竟佳明几乎是专业运动手表代名词。

而Forerunner245是佳明运动手表里面最亲民的,所以销量也最高,做为年轻人的第一块佳明真的再合适不过了。

亲民的价格配件也就简约,只要充电线和说明书。

聚酯纤维表圈加硅胶表带,Forerunner245不是触摸屏,操作都是通过3个物理按键来实现的,表盘倒是用了大猩猩玻璃,坚固耐用。

后面看起来就更加硬派了。

42mm的表盘大小配合1.2寸的屏幕还算协调。

半透半反的长亮屏幕是运动手表刚需,无论白天黑夜,室内室外都有很好的体验。

作为专业运动手表,多种运动模式少不了,游泳,跑步,骑行,室内健身等都是常见的运动项目。

专业的跑步功能是我最看重的项目。

能接入跑步app是很重要的,要不然别人都不知道自己那么菜。。。话说以前我用华米手表时不能像别人一样同步成绩到悦跑圈真的郁闷了好久。

科学的数据分析能帮助自己提高训练效果,但前提是自己要多运动。

用了那么多技术都是为了运动数据更加准确,这也是佳明和普通运动手表最大的区别。

水里也能测心率。

最后上参数。

佳明GARMINForerunner245神秘灰三星定位智能手表脉搏血氧男女心率游泳骑行户外运动腕表跑步训练手表1990元22小时持久续航,高阶动态跑步,血氧功能京东去购买

佳明一般在618和双11容易出好价,如果想神价就看黑五了,懂的自然懂。。。