离华为全家桶又进了一步

2022-03-28 16:14:43 0点赞 0收藏 2评论

如果不是因为方便开车,我也不会考虑购买入蓝牙耳机,趁年底冲业绩,我300元在线下实体店买了HUAWEI freebuds 4i,经过使用,感受过太好了,基本上离不开了,开车万一接个电话因为蓝牙扬声的尴尬场面,也避免了单手持电话开车的安全隐患。而且你有没有爱煲电话粥的朋友,长时间到你想扔了手机,有边做事情边打电话轻松解放双手。因为一次遗忘,一只耳机因为没电了,取下耳机落在车里,以为找不到了和朋友诉苦,朋友立马说可以送我一副新耳机,是新款的HUAWEI freebuds Pro原来觉得平平无奇,用了以后,真香。

造型:

延续了一贯的椭圆形造型的。整体比较有分量,我觉得很好。这样让我能感受到兜里有个耳机仓,不至于耳机乱丢。

稳定性

HUAWEI freebuds Pro耳机相对HUAWEI freebuds 4i更大一点,就是有点蹩耳朵。不知道为什么HUAWEI freebuds Pro耳机有一股橡胶的臭味,过了几天消散的臭味。耳机是入耳式,稳定性很优秀(我的耳朵构造决定了只能使用入耳式的耳机)我正常运动都不会掉(跑步机/椭圆机)。

充电

配送了一根普通的数据线,基本上我不用,因为我自己华为数据线是快充,我对充电时间进行不怎么精准的测评

耳机均无电状态,电池仓无电状态,约一个小时,

离华为全家桶又进了一步

电池仓有电,单耳机无电,充电时间约一个小时,耳机满电,仓损电14%。基本上我空了会给仓充电,不会满电,也保持够充电几次。

降噪

这方面方面我没有特别的研究,不敏感,毕竟作为一个工作时用的耳机,我都只带一只,太沉浸式听不到别人打招呼。

防丢失

HUAWEI freebuds Pro 新增的功能,能确定大范围,对于而言,决定积累,因为耳机属性决定他不可能发出大是声响,让我循声找人。

语音识别

这个是决定好用的,Huawei mate 40 pro毕竟有人脸识别,不需要在开车的时候用指纹解锁,如果你在骑车的时候,可以直接小艺唤醒,拨打电话,HUAWEI freebuds 4i就需要手动解锁,再指挥小艺解锁

如果是华为手机,可以入手一个,丰俭由人,毕竟有这么多款式可以选,公共场所沉浸式搬砖挺好的,防打扰,各种品牌耳机都可以匹配。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 身为一个freebuds Pro用户,我想问,这款耳机真的有测试吗?音质等不说,单独取放就太难了!!!特别是取的时候,再加夏天有点油,好费劲

我能接收放取,我现在春秋,没等到夏天