食品 篇十二:又好吃又能减肥!几毛钱能吃这早餐?

2022-04-10 15:47:17 9点赞 6收藏 3评论

Hello~大家好,我是FD52,今天我又来啦,跟大家分享我生活中的好物啦~❤️今天我分享的是【益汇坊 奇亚籽酸奶果粒麦片 燕麦片 即食早餐坚果零食麦片 营养冲饮谷物水果麦片300g】

又好吃又能减肥!几毛钱能吃这早餐?

益汇坊奇亚籽酸奶果粒麦片燕麦片即食早餐坚果零食麦片营养冲饮谷物水果麦片300g39.8元京东去购买

购买缘由:

之前也买过一次早餐麦片,他们家的麦片真的太值了,所以就回购了,这次就换个口味试试看,草莓和肉松的都吃过了,这次就试一下酸奶的吧。

物料快递:

因为我的收货地是公司,上午下单下午就到了,真的快。

外观特点:

① 草莓粉红色外观包装,之前购买的芝士草莓是黄色外观包装,玉米海苔是绿色外观包装;②里面的麦片水果干真的是粒粒分明,跟其他两袋一样,都是里面放的水果不一样;③这次买的也是袋装款的,主要是想试完他们家的所有款式 ,以后再回购罐装的,虽然罐装比袋装便宜,但还是理性优秀获胜了(主要是为了试完他们家的各种口味)。

配料:

燕麦脆粒(燕麦片、谷物片(大米、小麦粉、玉米、玉米淀粉、碳酸钙)、谷物球(大米、黑麦粉、玉米、食用大豆粕、小麦粉、玉米淀粉、碳酸钙)、白砂糖、椰蓉、麦芽糖浆、精炼植物油、奇亚籽(≥3%)、椰子粉蜂蜜、食用盐、茶多酚)、提子干、玉米片、蔓越莓干、扁桃仁、南瓜子仁、椰子片、冻干草莓片、冻干蓝莓酸奶块(≥1%)、冻干黄桃酸奶块(≥1%)、冻干草莓酸奶块(≥1%)

过敏原提示:本品含有麸质谷物、乳制品、大豆制品、坚果及其果仁制品

本品含有奇亚籽,婴幼儿不宜食用

生产日期:见包装保质期:10个月

储藏条件:请置于阴凉干燥处,密封、避光保存

食用技巧:

开袋即食、泡牛奶、拌酸奶、配冰淇淋…

使用体验:

上午下单下午达,京东自营真的yyds;一共买了三大包,主要还是为了凑折扣,两包送给同事了,一包我自己用;牛奶加上麦片真的很好吃,为此我还得特意去买了个勺子,没有勺子没法吃阿!!!口感上泡上尽快喝完,泡太久就酸得很,可能是我个人不太喜欢吃太酸的东西,甜食永远滴神,满满甜意刺激味蕾。

价格优惠:

【益汇坊 奇亚籽酸奶果粒麦片 燕麦片 即食早餐坚果零食麦片 营养冲饮谷物水果麦片300g】,京东自营旗舰店原价为89.4元(一共三大包39.8元/包),官方自营优惠为44.7元,商品再优惠15元,用上免邮券,最终全部付款为29.7元/三包,单包的最终付款价9.9元;京东也有淘宝一样省钱红包卡,虽然名字就省省卡,我的主页——京东名字下方的京享值——点击省省卡75元神卷(8元无门槛,6元运费卷)——卷还是不错的,阔以配合每个月送的运费卷使用,没必要等到满减,有时间就刷刷张大妈,看看有什么物美价廉又急需的产品,真的yyds;5元和3元的无门槛券,真的不错比淘宝的多了一张3元无门槛券,小额的2元和3元卷真的好多,比淘宝多了好几倍。四张2元卷、四张3元卷、两张4元卷、2张5元卷、一张8元和一张10卷,最后是3和5元无门槛券,还不错吧。

益汇坊 澳洲燕麦片 经典原味 1kg

益汇坊 澳洲燕麦片 经典原味 1kg

益汇坊 超多果粒 混合坚果 水果燕麦片 1kg

益汇坊 超多果粒 混合坚果 水果燕麦片 1kg

益汇坊 水果坚果烘焙燕麦 1kg

益汇坊 水果坚果烘焙燕麦 1kg

益汇坊 奇亚籽酸奶果粒麦片 300g

益汇坊 奇亚籽酸奶果粒麦片 300g

益汇坊 坚果水果燕麦片早餐即食冲饮奇亚籽无糖精麦片健身代餐食品

益汇坊 水果燕麦片 混合水果坚果 早餐冲饮谷物水果麦片500g

益汇坊无蔗糖澳洲纯燕麦片早餐即食麦片无蔗糖免煮健身代餐食品

益汇坊无蔗糖澳洲纯燕麦片早餐即食麦片无蔗糖免煮健身代餐食品

益汇坊 奇亚籽麦片 水果坚果混合麦片 早餐冲饮谷物水果麦片750g

益汇坊 魔芋紫薯代餐粥 燕麦片营养粉低饱腹卡 早餐即冲代餐粉 350g

益汇坊 无蔗糖澳洲燕麦片 1000g

益汇坊 无蔗糖澳洲燕麦片 1000g

益汇坊 混合坚果水果麦片 1kg

益汇坊 混合坚果水果麦片 1kg

益汇坊 酸奶果粒麦片 水果坚果混合麦片 早餐冲饮谷物水果麦片400g

益汇坊 混合坚果水果麦片 燕麦片 草莓果粒麦片400g

益汇坊 混合坚果水果麦片 燕麦片 草莓果粒麦片400g

益汇坊 澳洲麦片 早餐谷物 膳食纤维 即食燕麦片 1000克 罐装

益汇坊 水果燕麦片 400g

益汇坊 水果燕麦片 400g

益汇坊 坚果水果麦片 1000g

益汇坊 坚果水果麦片 1000g

• 糖分这么高怎么可能减肥!

• 看着很有食欲 [喜极而泣]

• 一看这配料表和营养成份表就劝退了…只能说是款相对健康的零食吧,不如自己直接买燕麦片+坚果+水果干 + 牛奶/豆奶冲泡…