生活用品 篇二:七块钱封口器?居然能用!

2022-04-11 11:49:47 6点赞 5收藏 0评论

Hello~大家好,我是FD52,今天我又来啦,跟大家分享我生活中的好物啦~❤️今天我分享的是【BJ/拜杰迷你零食封口机小型家用包装机便携食物塑料袋手压封口器 1件装】

七块钱封口器?居然能用!

BJ/拜杰迷你零食封口机小型家用包装机便携食物塑料袋手压封口器15.9元天猫超市去购买

购买缘由:

由于家里经常买零食,但有时候又吃不完,所以就想着买应该封口机,吃不完的时候,把口封起来即可,防止膨化食品软化;我在抖音看到别人用着还不错,在开口处一按一拉,即可封口,下次用的时候,再撕开即可;厨房用品,袋子糖袋装盐(盐盒直接倒一包的话,用到一半就可能结块,很影响摇盐)或者调味品(有些调味品一次根本用不完,得两次三次才可以用完,封口器很有必要的),这种用品真的很需要封口器,特别是回南天来的时候。

物料快递:

是在天猫超市购买的,更零食一起购买的,第一天下单第二天就送货上门的,这点我就很喜欢,前两天买了5斤冷冻牛排,人家发的是顺丰,也是送货上门的。想到京东的,有时候送有时候直接给你丢菜鸟驿站,虽然多数时候,京东的东西是上午购买下午到的,但我还是喜欢在公司下单,这样就不用担心,丢菜鸟驿站了。

外观特点:

①天猫超市一个大箱子装的,不过在在箱角找到了,一个小盒子装的,小小的并不会占用多少空间,这点我很喜欢;

②盒子外观倒没有啥设计感,就很工业风,产品的设计很普通,并没有惊艳的感觉,不过能用就可以啦,管那么多干嘛!

③我以为是充电的,结果放电池的(5号电池,本来想用空调遥控器调换的,结果并不合适,只能下楼购买了),两粒五号电池即可。

使用方法:

①放上五号电池;

②扒开保护片;

③按压封口处,挤压划过封口处即可;

④用完闭合保护片。

使用体验:

第一天购买第二天就到了,天猫超市购买还是很安心的;家里并没有合适的电池只能下楼购买,回来试第一次并不会用,挤压划过并没有成功,就压上手指试了下,看有没有通电,结果疼死我了,再试着划过,居然可以封口了,就是手指还疼着,好无语呀!!!我以为黑屏是显示器,结果是假的,这也是误导我为什么用手指放上去的原因。

价格优惠:

【BJ/拜杰迷你零食封口机小型家用包装机便携食物塑料袋手压封口器 1件装】,天猫超市原价为15.9元,官方自营优惠为7元,加上我使用的满80减5元的天猫超市卷,88VIP9.5折优惠,省钱红包卡减7元,最终全部付款为7.6元,购买的使用商品总价为135.9元,全部商品最终付款价78.63元。

其他款式:

①插电款

展艺封口机19cm家用便携式零食薯片奶枣包装密封口烘焙器具小型29.9元天猫超市去购买

②充电款

BJ/拜杰迷你封口机家用小型充电式封口器零食包装袋密封封口神器51.8元天猫超市去购买

我购买的是电池款

BAIJIE 拜杰 可折叠拖鞋架 卫生间一变三鞋架收纳架子 门后墙上免打孔壁挂置物架毛巾架 蓝白色两只装

BAIJIE 拜杰 化妆品收纳盒 28.5*16*12cm 粉色

拜杰 橱柜置物架 收纳架篮厨房衣柜下挂架橱柜下挂篮壁挂书架收纳筐

BAIJIE 拜杰 鲜花包装纸20张装 生日礼物五色防水雾面纸半透明DIY花束花艺包花纸礼品打包纸LP-68

拜杰 莫生气戒尺 打手心教鞭藤条学校教室家规打屁股 中国古典文化礼品文具送老外送老师朋友LP-27

拜杰 三字经戒尺 打手心教鞭藤条学校教室家规打屁股 中国古典文化礼品文具送老师朋友LP-25

拜杰 家用牙签盒 牙签筒 自动按压式牙签筒牙签收纳盒塑料牙签

拜杰 不锈钢存钱罐 儿童成人只进不出大号储蓄罐存幸福取快乐 生日礼物送朋友送儿童

拜杰 书签金属古风扇子书签 父亲节礼物生日礼物女古典创意中国风书签送老师长辈朋友碟恋花流苏款LP-13

拜杰乳牙盒 儿童牙齿收纳盒 乳牙纪念盒换牙收藏盒 女宝宝款

拜杰乳牙盒 儿童牙齿收纳盒 乳牙纪念盒换牙收藏盒 女宝宝款

拜杰 宝宝手足印泥 生日礼物满月新生儿百天周岁纪念礼物婴儿手脚印泥胎毛瓶粉色圆款印泥LP-15

BAIJIE 拜杰 口罩收纳夹 口罩专用收纳盒 便携口罩收纳夹 快乐星球款4个装

BAIJIE 拜杰 快速制冷杯子

BAIJIE 拜杰 快速制冷杯子

拜杰(baijie)内衣收纳袋 灰色三件套内裤文胸收纳分隔盒裤子收纳 内衣收纳格

拜杰 小雏菊钥匙扣 创意小菊花钥匙环 汽车钥匙圈黑鞋挂饰

拜杰 小雏菊钥匙扣 创意小菊花钥匙环 汽车钥匙圈黑鞋挂饰

拜杰 星空灯 梦幻旋转投影灯儿童生日礼物投影夜灯创意小礼品LP-19