潮物推荐 篇九:男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

2022-03-16 18:48:06 17点赞 106收藏 10评论

我们的上篇文章为大家分享了值得收藏的日系风格店铺,收藏超级多,让我们喜出望外!非常感谢大家的支持~

BE需收藏 篇五:值得推荐的高性价比「日系男装」品牌本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。各位朋友们,又到了周一「BE需收藏」栏目时间~今天已经来到了第五篇,感谢大家的一路支持!感兴趣的朋友们不妨先来回顾一下我们过去的四篇内容吧~篇一山系户外风格篇二阿美咔叽风格篇三先锋时尚风格篇四简约男装风格点击WANTOBE| 47 评论34 收藏634查看详情

看到大家对日系风格这么感兴趣,今天就为大家分享一下春季日系风格穿搭中的一件利器——巴尔马肯风衣(BALMACAAN)。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

巴尔马肯诞生之初,是作为一种用于防雨的披肩外套,而后因为简洁的外观造型以及恰到好处的观感,而逐渐成为绅士的搭配之一。巴尔马肯风衣一般具有巴尔领、插肩袖、单排扣、暗门襟等特征,并且因为简洁的造型十分百搭,适合一年四季各个时候进行穿着。

而随着日系风格的兴起,巴尔马肯逐渐成为City Boy们人手一件的必备单品。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

接下来,就让我们为大家推荐8款值得购入的巴尔马肯风衣吧~ 朋友们,赶快收藏起来!

1NOTHOMME BLUE 《CLUEL》款

在之前介绍日系风格店铺时,我们提到过有几个品牌登上了日本杂志,而NOTHOMME BLUE便是其中之一,登上了日本时尚杂志《CLUEL》。而其中一个杂志款,便是这件巴尔马肯风衣。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

这款巴尔马肯采用了原汁原味的版型设计,细节设计十分丰富,不仅领口有着可以让立领密封性更好的袢带,还采用了暗门襟设计,既增强多了防风防雨性,又能使得视觉上更加简约。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

这巴尔马肯除了经典的黄色外,还有着墨绿色以及藏青色可以选择。

NOTHOMMEBLUE蓝岐CLUEL日杂款大衣中长款情侣巴尔马肯风衣男外套459元天猫精选去购买2Evi Stub 巴尔马肯风衣

这款巴尔马肯风衣是Evi Stub的定番款式,每个季度都会推出。并且Evi Stub的巴尔马肯风衣有两个版本,一个带有羽绒棉的加厚版本,更加适合深秋以及初冬时候进行搭配。另外一个就是采用订回棉锦水洗面料的厚实抗风版本,更加适合春季穿搭。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

除了卡其色之外,藏青色的质感更加出众,比较建议选择藏青色。

EviStub20FW日系剪裁宽松过膝中长款巴尔马肯风衣单排扣外套男348元淘宝精选去购买3Labour union 羊毛内里巴尔马肯风衣

上面我们推荐的两款都是不带内里的,而这件Labour union的有着日本进口羊毛里布,质感和穿着体验这一块拿捏的稳稳的~ 这款风衣也是在元年的基础上进行改良,更加适合亚洲人的身材。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

单排扣、插肩袖以及各种细节,搭配上特殊工艺斜纹布和羊毛内里呈现出来的厚重感,都让这件巴尔马肯风衣质感出众。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

当然,这件风衣的价格相较于刚刚那两件也只是有增无减,有实力且预算充足的朋友们可以考虑~

Labourunion巴尔马肯复古羊毛里风衣外套插肩长款LU1091390元淘宝精选去购买4NSTNonstop 巴尔马肯风衣

这款NSTNonstop的风衣在保留了原有的轮廓之外,口袋处进行了改良设计,增加了按扣使得口袋更加安全。袖子处也用按扣设计替代了纽扣,视觉上更加简约。内里采用了牛津条纹,更显学院风格。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

除了卡其色之外,也有藏青色可以选择。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

不过目前的尺码已经不全了,不过L号的身材兼容性还是比较强的,大家可以去尝试。

NSTNonstop永动巴尔马肯风衣日系男宽松复古休闲中长款单排扣外449元淘宝精选去购买5NGOARMY 改良款大衣

这款来自NGOARMY的巴尔马肯大衣,经过了品牌的改良,从视觉效果上来看这个改良非常大刀阔斧。将口袋的位置进行上提,并且加大,在口袋内部还设置了网眼暗袋,增加了收纳性。其他位置依旧保留了原本的设计,使得整体的廓形还在。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

NGOARMY日系复古宽松cityboy风衣外套大衣秋冬中长款休闲国潮429元淘宝精选去购买6Anniehall A字廓形风衣

接下来介绍的这款风衣,是今天价格最低的一个,非常具有性价比。重磅的面料,上身硬挺,保留了插肩袖、暗门襟、袖口和后背的纽扣设计,原汁原味的日系风格。颜色也是十分丰富,还有着上面那些单品不曾有过的褐色可以选择。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

Anniehall重磅布料A字型廓形风衣oversize秋冬人手一件Cityboy289元淘宝精选去购买7RESEED 西千鸟格巴尔马肯风衣

这款风衣采用了高品质面料,具有防风以及防泼水性能,并且还具有一定的抗皱能力。除了常见的卡其色、藏青色之外,这款风衣还特别有着千鸟格图案,如果厌倦了千篇一律的配色,不妨尝试一下这款。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

原版的细节都是一一保留,巴尔马肯领、暗门襟、斜插口袋等。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

不过,相对来说价格还是略贵,喜欢的朋友们可以冲~

RESEED巴尔马肯风衣防风防泼水城市通勤细千鸟格SmartChic999元淘宝精选去购买8优衣库 “平替”

老传统,最后一款单品我们来推荐优衣库,毕竟优衣库某种程度上已经成为了“平替”的代表。不过在风衣这个品类上,优衣库可能真的算不上平替。

男人衣柜里必备的大衣~巴尔马肯大衣推荐

插肩袖的设计,单排扣再加上斜插口袋,基本是还原了巴尔马肯风衣的轮廓,但是衣长略短。不过这款大衣的优势就在于非常轻盈便携,可以装入在一个很小的收纳袋中,适合春季出游时穿着。目前售价499元,性价比只能说是还行的水平,并不惊艳。

男装便携式短大衣(轻便外套)446248499元优衣库中国官网去购买

以上就是我们今天的全部内容了~ 如果有喜欢的单品,不妨赶紧收藏起来吧!

下一期想要我们推荐什么单品,评论区见!

男装便携式短大衣(轻便外套)446248

男装便携式短大衣(轻便外套)446248

UNIQLO 优衣库 男士单排扣中长款大衣外套431966 青灰色L

UNIQLO 优衣库 400518 男士羊毛羊绒混纺长款大衣

UNIQLO 优衣库 439999 男装高性能复合大衣

UNIQLO 优衣库 439999 男装高性能复合大衣

UNIQLO 优衣库 422092 男装 摇粒绒内胆连帽外套 黑色 L

UNIQLO 优衣库 男士纯色翻领单排扣短款大衣431341

UNIQLO 优衣库 BLOCKTECH 420543 男士连帽抽绳外套

UNIQLO 优衣库 431341 男士短大衣

UNIQLO 优衣库 431341 男士短大衣

UNIQLO 优衣库 男士轻型夹层连帽外套425076 珊瑚红色 S

UNIQLO 优衣库 BLOCKTECH 男士连帽大衣 431945

799元

UNIQLO 优衣库 JW ANDERSON 羊毛混纺双排扣大衣

UNIQLO 优衣库 421716 男装帽外套

UNIQLO 优衣库 421716 男装帽外套