2023-10-25 19:58:06 4点赞 4收藏 1评论

每一个喜欢打游戏,喜欢听音乐的人,都有一个桌搭梦。一个比较炫酷让人心水的桌搭场景,一定缺少不了灯光的锦上添花。而拾音灯就是这么一个让桌搭场景一下就突出的桌搭好物。必须得说,自从有了这个拾音灯,我是真的有事没事儿都喜欢弄出来声音来,哈哈哈,因为实在太好看了~

VFZ的NEO系列双面拾音灯-pro,机械透明设计,光看外表就特别喜欢。光效升级,乐趣升级。简单的说,就是能看到里面的光线变化,而且光线的颜色和模式都是独特的,非常炫酷。

因为是透明的,所以内芯也一目了然,不仅是拾音灯,更是一件潮玩礼物。

而且这个拾音灯是双面拾音,乐趣加倍。前侧有34颗独立像素,后侧有16颗RGBW灯珠,光看外表就觉得科技感十足,如果再通电后,有声音时那个灯珠根据自己喜欢的模式去调节光亮模式,哎呀,那可真是~绝了!

听音乐打游戏的时候,感觉真的是进入了另一个电竞的炫酷世界。高中低三挡可调灵敏度,可以适应不同的场景需求。在听音乐的时候,就可以把灵敏度调高,让灯光随着音乐的节奏变化;而在打游戏的时候,就可以把灵敏度调低一些,让灯光更稳定。而且它还有底座和透明纳米胶,可以让你随心所欲地把它放在任何你想要的地方。我没固定粘在哪里,就想着不定什么时候换个地方,哈哈哈~

这个潮酷的拾音灯,不仅可以用在电脑旁边,为电竞外设增加点氛围感,还可以在看电影时放旁边,车里放音乐时也会可以放进去,那种感觉真的超级好。

听音乐打游戏怎么缺少得了拾音灯?!桌搭好物VFZ拾音灯一起嗨起来呀!听音乐打游戏怎么缺少得了拾音灯?!桌搭好物VFZ拾音灯一起嗨起来呀!

总体来说,对这个VFZ的NEO系列双面拾音灯-pro很是满意,兼容性非常好。想要拥有一个闪闪亮炫酷的电竞环境嘛?你只缺少一个拾音灯,不信,你入手试试?

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

天猫精选 VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明