ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

2023-10-19 23:14:05 17点赞 2收藏 23评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

懒癌又发作了,拖了一天又一天,感觉是deadline吖…

双一一提前作战一个月,最近一直在看看东西。

我的鞋,儿子的篮球鞋,还有其他杂七杂八的…

双11囤日用品这个是揭不过去的啊…

今年双十一我想囤一波牙膏,有好价请踢我…

我比较喜欢用日系的牙膏……

其中我常常买的是ora2的…

我觉得sunstar的产品我都比较喜欢

不过最近一直以来价格都是比较高的…

好价难遇啊啊啊啊啊…

sunstar成立于1941年,ora2品牌专门为20-39岁时尚爱美的女性设立的,

经典薄荷味

酷乐齿经典条纹牙膏,固齿打底,经典之选啊。坚固牙釉质,牙齿洁净光滑。告别暗黄牙污渍,别让口腔问题破坏美感啊…

这个经典薄荷味对咖啡茶饮、烟酒、果汁、甜品摄入过多等问题,都适用。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

靓白皓齿,坚固牙釉质,有效护理,深层清洁,薄荷清新。含氟牙膏预防蛀牙,钙粉配方,光滑表面,超微和超净钙粉,吸附牙齿表面的细微牙齿污垢,另牙齿洁净光滑。深层清洁配方,清除口腔异味,保持口腔清洁。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

牙膏的膏体比较浓稠,刷起来泡泡比较多,而且并不会糊口,同时他并没有那种满口粉粉的感觉,牙膏很顺滑,刷完感觉口腔轻松了。

还有一个我喜欢用的原因是它的打开方式,直接打开闭合,方便,我真的不喜欢那种宁盖子的,真心觉得好累。

比较满意的价格:11元只

柚香奇异果味

嗯嗯,首先看着名字我就觉得是比较新奇的味道,一开始我很怕味道奇怪,下不去嘴,但是奈何扛不住好价,就大胆买来试试,果然还是可以接受的。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

还有我很喜欢它这句slogan:牙齿本色……

这个味道强化了美白功能啊,而且还是京东限定的口味,哈哈哈,热的净化成份,着重净化功效,守护牙齿的天生亮白。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

新品限定,清新西柚遇上酸甜奇异果,洋溢幸福感的热带果味,自然系的香气,清新宜人。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

这是刷了一吃就会喜欢上的味道,真的惊艳到我了。

ora2牙膏牙刷漱口说买买买买买了吗?

还有我就是很喜欢他这种一大只的感觉,首先拿着很有分量其次整体的设计很大方,而且可以自己站立,比较方便,干净。

130G一只,这个容量一点也不含糊啊,真的很好很好很好。

其次还推荐白桃味道,这个真的是不能抗拒的味道,我真心觉得ora2牙膏的味道做得很好,还有哪些樱花等等比较特别的牙膏,真的很棒。

还有他家的漱口水也是非常好的,中午在办公室吃完饭拿来漱口真的是一绝啊。零酒精,温和不冲,味道好。推荐清爽柠檬味,一次一瓶盖,毫无鸭梨,去除饭菜的味道,口气清新自然,无压力无负担。

推荐给大家,双11有好价可以囤起来啊,真的,用得还是不错的,想换牙膏的漱口水的,可以试试,真的很推荐呢。

进口ora2皓乐齿条纹牙膏口气清新亮白去黄去牙渍女

进口ora2皓乐齿条纹牙膏口气清新亮白去黄去牙渍女

皓乐齿(Ora2)亮白净色牙膏柚香奇异果130g清新口气美白去渍含氟

皓乐齿(Ora2)果味亮白净色牙膏鲜桃薄荷140g美白牙齿清新口气缓解口腔去牙渍

皓乐齿(Ora2)净澈气息温和0酒精漱口水爽口青柠460ml清新口气深层清洁减少细菌

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷