双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

2023-10-18 13:02:08 9点赞 1收藏 14评论

大家如果经常去西餐厅吃饭,应该最喜欢点的就是意大利面了吧,因为意大利面算是西餐中比较接近我们饮食习惯的一道食物,虽然说和我们的挂面一样都是用面粉制作的,但是意大利面选用的小麦品种和我们的不大一样,用的是硬质小麦粉,这样的硬质小麦粉制作出来的意大利面是比较耐煮的,吃起来口感也很劲道,煮10多分钟也不会糊了。下面就来介绍一下这款畅销的空刻意面吧。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

空刻意面的包装还是非常有特色的,虽然这款是尝鲜装,但是包装一点也不马虎,明亮的颜色,加上醒目的名字,形成了自己独特的风格。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

包装的背面是所有调料包的配料以及它们的营养成分表,对于控制饮食习惯或者有健身需求的人来说还是很方便的。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

这款意面的做法也非常简单,将里面的海盐和橄榄油加入沸水中,然后加入面条煮10分钟左右,再把酱料包倒进去一起小火翻炒1分钟,最后按自己的口味撒上欧芹、黑胡椒、干酪就可以吃了。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

打开包装后,可以看到里面有一包意大利面,一包海盐,一包香草橄榄油包,一包黑胡椒碎,一包干酪粉,一包意大利风味的番茄肉酱,配齐了一顿意面全部所需的食材,而且全部都是独立小包装,非常的方便。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

这款空刻意面的肉酱包真的非常的大,里面的肉也是比较多的,都是真材实料的肉酱。

双 11 爆款空刻意面:口感超赞,吃完还想再来一份!

里面的意大利面精选原产地的杜兰硬质小麦粉,口感爽滑,劲道弹牙。

总的来说,这款空刻意面还是很不错的,有了这款空刻意面,我们在家只需要10多分钟就能做出一款口感不输西餐厅的意大利面了,非常的方便。

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

AIRMETER 空刻 意面三重奏3人份意大利面拌面空客家用方便速食意粉通心粉

AIRMETER 空刻 意面家庭分享装意大利面通心空心粉螺旋面5盒

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面