种草剁手吧 篇四:流着口水整理的私享“十大零食”

2023-10-18 17:35:12 46点赞 3收藏 52评论
流着口水整理的私享“十大零食”

天气终于开始变凉了,这个夏天实在是太热了。接下来马上就要每天跟离开被窝作斗争,上演一幕幕离不开你的好戏了。肚子也会饿得更快了,必须要趁着双11开始囤货了。

零食高糖高热量,大家都懂,但就是喜欢吃零食的畅快和无所顾忌。毕竟过程的确快乐,也很好吃!今天来个我个人私享的零食推荐特辑吧,每一样都是我自己吃过的哦。

考虑到每个人的口味喜好不同,如果你喜欢重口味的,比如辣条、凤爪之类的,那么这篇就不太适合你啦!赶紧来康康我的推荐有没有和你撞款?

1.泰国大哥花生

花生是非常平民的下酒菜,这个没有异议吧!但我比较另类,当我第一次吃到泰国大哥芥末味花生时,我的喝酒生涯终于有了新方向。

泰国大哥花生有很多种口味,包括萨瓦迪卡的特色冬荫汤味。这个花生皮很薄,很入味,一吃就停不下来。但为什么我独爱芥末味呢,是因为下酒的时候吃芥末味的食物可以缓解白酒或者高度酒的辛辣味。从此后我尝试过很多芥末味的零食,比如芥末青豆、芥末鱼皮花生、芥末鱿鱼丝等。

如水的芥末花生也不错如水的芥末花生也不错

大哥的芥末味花生一直是我的最爱,一口酒,一颗芥末花生,口中的酒味辛辣马上就被抵消了,大哥花生对我来说就是花生界的天花板!这个我一定要吹爆!

2.紫苏酸枣糕

流着口水整理的私享“十大零食”

这玩意儿我第一次见,是江西的同事回老家过节回来时带的。我当时看到,就觉得像牛粪,上面零星有辣椒粉和树叶树枝,颜色看起来跟“牛粪”特别像,这样的东西能吃?

不过作为吃货,敢于尝试那是基操。所以我就大胆的尝了一口,没想到这一口就爱上了。特别好吃,又软又糯,甜度咸度辣度都刚刚好!停不下来,真的停不下来!

流着口水整理的私享“十大零食”

吃完后我发现果核也很好看,上网一搜,发现还能用来作手串,简直太牛了!

3.老杨咸蛋黄饼干

流着口水整理的私享“十大零食”

朴实至斯,多像超市货柜上随手抽出的包装啊。细看配料表,没有乱七八糟的东西。这不仅让人吃得放心,还使得它的味道很扎实,有一种朴素的“好吃”。拆开包装,初闻香味很淡,但入口之后,咬下去才发觉,这片饼干层层起酥。蛋黄香透过咬得散碎的酥皮,一层层在口腔里漫开。

细细品尝,咸香满口,而不觉腻。吃到后来,慢慢起了一点儿甜。咸甜交错,调味恰到好处,让人喜欢。

4.天津鑫杏林牛肉松猪肉松

流着口水整理的私享“十大零食”

这个绝对是我儿时的记忆味道,还记得小时候用这个夹馒头,或者直接用勺子挖着吃,别提多过瘾了。那种咀嚼中的颗粒感,满口生香!

5.春光海南椰子糕

流着口水整理的私享“十大零食”

椰子糕是海南的特色糕点,是椰子精华的浓缩。椰子糕入口甜糯可口,软软的很好咬。椰子糕甜而不腻中夹着一丝丝韧劲,软软的、绵绵的,外观上色泽明亮,光滑洁亮,赏心悦目,诱人食欲,入口清爽,甜滑润喉。墙裂安利!【春光椰子糕】只要它不停产我就一直吃!

6.美珍香猪肉脯

流着口水整理的私享“十大零食”

美珍香的猪肉脯买过好多次,虽然有点小贵,但是货真价实,真的好吃,有烘烤的的香味,而且肉质紧实不发干,经常一大片吃着吃着就吃没了。真空小袋包装的放的时间可以久一点,而且小小一个,比较方便,想省事的居居们直接在网上买小袋真空包装的就好啦。

7.新加坡IRVINS咸蛋黄鱼皮

流着口水整理的私享“十大零食”

鱼皮很酥脆,吃起来有一点点辣,还有一点咸蛋黄沙沙的口感,蛋黄的味道很浓郁,但也不会喧宾夺主。鱼皮稍微有一点油,空口吃上几块就会觉得腻,不过拿来配啤酒超级合适啦!

8.可以吃的曲奇杯

流着口水整理的私享“十大零食”

可以吃的巧克力曲奇饼干杯子!倒上一杯牛奶或者咖啡!再配上一个慕斯蛋糕,简直敲满足!

9.德国妙卡奥利奥饼干

流着口水整理的私享“十大零食”

奥利奥这种神仙饼干,无论和什么拼在一起都好吃!所以这块巧克力的味道,你完全不用质疑。他的造型实在是太可爱了!!Mini奥利奥镶嵌在巧克力里,一口咬下去,巧克力就融在舌头上了,简直就是幸福的味道!!

10.UHA悠哈果汁软糖 紫葡萄味

流着口水整理的私享“十大零食”

外衣柔韧,内里果香四溢。真的能吃出百分百的果汁味道,很接近水果本身的味道。夏天可以试试冰镇一下,配合汽水苏打水神马的更加透心凉!还有白葡萄、芒果、桃子、草莓味道,但是我最喜欢这款紫葡萄味,也是人气超高款。

天津鑫杏林牛肉松\猪肉松100g*10袋肉粉松童年怀旧食品包邮

泰国进口大哥花生豆230g芥末花生豆怪味香脆花生炒货休闲小吃零食

紫苏酸枣糕湖南特产百年浆果江西五眼果酸枣粒蜜饯办公室休闲零食

【包邮】老杨咸蛋黄方块酥饼干手工无添加小食休闲零食100g*3盒

春光食品海南特产糖果200g×3袋装27年国货椰子糕东郊椰林不粘牙

美珍香迷你金钱烧烤猪肉200g新加坡特产即食零食非猪肉脯肉干送礼

礼盒装燕麦曲奇牛奶杯可以吃的杯子巧克力饼干杯咖啡店创意零食

礼盒装燕麦曲奇牛奶杯可以吃的杯子巧克力饼干杯咖啡店创意零食

俄罗斯进口巧克力德国MILKA妙卡气泡夹心牛奶榛仁奥利奥饼干包邮

UHA悠哈酷露露果汁软糖52g爆浆夹心味觉糖qq橡皮糖休闲糖果小零食

新加坡进口特产IRVINS咸蛋黄鱼皮休闲零食伴手礼即食小吃2口味

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

三只松鼠 新品三只松鼠每日坚果量贩罐装400g混合坚果休闲零食孕妇健康早餐

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

ChaCheer 洽洽 每日坚果罐装纯坚果500g

wolong 沃隆 紫衣腰果210g*2罐装 大果每日坚果干果果仁炒货

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果 100%纯坚果 750g 礼盒装

华味亨 多口味香瓜子 年货坚果炒货新货葵花籽大颗粒袋装 【量贩2斤装】焦糖味+山核桃味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg