“标王”震有科技又中新标了,潜力无限

2023-11-07 20:43:11 0点赞 0收藏 0评论

震有科技这家公司之前我研究过了,卫星产业链中的佼佼者,还有防灾概念,享“万亿国债”政策红利,其中逻辑大家可以翻翻我之前的作品。国内外中标了不少工程项目,最近又双叒叕中标了,潜力巨大啊!

近日,中国广电重庆网络股份有限公司、重庆广播电视信息网络有限公司2023-2025年度接入网PON设备供货及服务入围招标公示,震有科技自研产品机框式 OL­T­GX3500-S系列产品以及ONU产品凭借优异的性能成功中标。

在千兆光网基础建设的战略指引下,中国广电重庆公司正在积极推进千兆光纤网络升级改造,按需进行10G-PON设备规模部署,加快老旧小区千兆接入能力升级;不断完善农村信息基础设施建设;积极探索千兆光网在工业园区、高校、科研院所等重要场所的应用,并在健康养老行业实现业务落地。此次招标正是重庆千兆光网升级改造,实现更多行业创新应用的重要一环。

震有科技此次中标的产品是自主研发的机框式OLT GX3500-S系列产品,该系列产品融合了下一代PON 技术,提供高密度的GP­ON、XG-PON、XGS-PON和Co­m­bo PON,上联支持各种速率,为用户提供全面的PON接入解决方案。同时此次中标的多款ONU终端产品,可为FT­TH、FT­TR、FT­TM 以及POL等解决方案提供优异的产品性能,为包括家庭智慧应用、工业园区、高校等应用场景带来高质量的千兆网络体验。

“标王”震有科技又中新标了,潜力无限

话说这次中标市场规模不小啊?老旧改造这得多大工程啊!

今天咋没涨停?

聪明资金没发现??

这家公司的研报我看了很多家,调研电话也打了。有需要的朋友评论666我整理好分享给你。

赠人玫瑰,手留余香。

能让你喜欢关注是我创作的最大动力!