你想要的理想精华水,来了,赫莲娜小露珠精华水,用一次就爱上!完美肤感+多重功效!

2023-11-07 19:05:06 14点赞 3收藏 14评论

你想要的理想精华水,来了,赫莲娜小露珠精华水,真的是用一次就爱上!

我也是第一次用这个小露珠,而且是买赫莲娜黑绷带赠送的30ml的中样,开始拿到是迫不及待用的黑绷带,压根没注意到它。

机缘巧合,加了赫莲娜的粉丝群,群友对这个小露珠的评价特别好。所以我就心动了!

首先包装设计:

拆开包装,我被它的液体给吸引了,单从瓶子外来看,这瓶精华水的颜值就喜欢很高,里面的液体一颗一颗跟的跟露珠一样,果然叫小露珠是有原因的!

然后去了解了下,为什么这个液体里有一颗一颗跟的跟露珠一样!原来这是赫莲娜专利露珠微囊科技,精密水油配比≈96:4,功效就是以水补水,以油锁水精准滋养皮脂膜!

其次使用肤感:

小露珠的肤感是那种清爽与油润感并存的感觉,在补水同时又用油锁水,经过精密水油配比≈96:4,既满足了皮肤亲油的需求又不至于太过油腻,是渗透性和保湿感平衡得非常不错的一款精华水。在洁面后先涂抹它,皮肤有种即时喝饱水的感觉,一点都没有厚重的感觉,脸部皮肤就一下细腻又柔软了,然后皮肤表面形成的水膜更能够长效维持表层湿润。不管你是晚间护肤后续叠加护肤品,还是白天用它后续上妆,肤感都是非常舒适服帖的,这感觉真的很赞!我用过兰蔻菁纯柔肤水,skll精华水,肤感真的都没它好!

然后功效说明:

这一款精华水,它主打的是抗老护肤功效的,用到的核心护肤成分是α雪绒花愈伤组织提取物,(高山火绒草愈伤组织提取物),这个α雪绒花愈伤组织提取物,针对内源性老化,就如在对“发动机”肌源母细胞,也就是我们所说的纤维母细胞,展开攻势。对于衰老的肌源母细胞所导致的胶原蛋白含量降低、MMP(基质金属蛋白酶)增多等不良后果,α雪绒花愈伤组织提取物一方面可以通过激发TIMP(金属蛋白酶组织抑制因子)活性,抑制MMP的活性。另一方面还能提高肌源母细胞的活性,进而保护胶原蛋白和弹性纤维不被降解,让肌肤紧致、饱满、透亮。

针对外源性老化的α雪绒花花/叶提取物,具有强抗氧化的特性,其抗氧化能力是普通抗氧化剂VC、VE的3倍。所以说这款小露珠精华水在抗老护肤功效方面是非常不错哒!

最后问题说明:

第一:小露珠是精华还是水?

小露珠是一款拥有独特露珠质地的功效型精华水是水更是精华,恒润滋养,肌肤日益剔透饱满。

第二:全新小露珠升级在哪儿?

灵魂成分a雪绒花愈伤组织提取物10倍升级,紧致饱满;全新「专利露珠微囊科技」,高能稳定,功效更胜;全新玻璃艺术包材,更好的保存产品活性;升级法式高定香调,大量减少香精使用,带来更清新淡雅的奢美体验。

第三:小露珠使用手法?

全脸轻拍至产品吸收。

晶莹剔透的小露珠,闪闪发光惹人爱!

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精萃液

赫莲娜 HR绿宝瓶强韧修护精萃液10ml 样(非卖品)

赫莲娜 HR绿宝瓶强韧修护精萃液10ml 样(非卖品)

赫莲娜 绿宝瓶周期修护体验礼 绿宝瓶绿宝瓶青春乳液新肌水

赫莲娜 绿宝瓶周期修护体验礼 绿宝瓶绿宝瓶青春乳液新肌水

赫莲娜 HR绿宝瓶新肌水100ml礼盒爽肤水保湿补水护肤品生日礼物

赫莲娜 HR 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华 400ml

赫莲娜 HR 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华 400ml

赫莲娜 全家福体验礼黑白绷带绿宝瓶绿眼霜

赫莲娜 全家福体验礼黑白绷带绿宝瓶绿眼霜

赫莲娜 HR黑绷带面霜修护体验套组

赫莲娜 HR黑绷带面霜修护体验套组

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采精萃露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美溯颜精萃露

赫莲娜 绿宝瓶修护体验礼绿宝瓶新肌水

赫莲娜 绿宝瓶修护体验礼绿宝瓶新肌水

赫莲娜 HR-周期绷带护理体验礼眼霜

赫莲娜 HR-周期绷带护理体验礼眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 双重莹润焕颜柔肤液 150ml

1250元

赫莲娜 HR白绷带1.5ml+黑绷带1.5ml