PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

2023-10-18 16:35:06 5点赞 38收藏 16评论

悄默默的我们又上新啦 今天悄悄的直接把白底图放上来让你们一睹为快! 咱就是说,作为小丰的忠实粉,光看这几张图 你们可以发现咱家的新品和过去的有什么不同吗?

PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

样品送去拍摄的时候,直接就有人想把样品带回家了哈哈 坐感体验感真的直线拉满!! 创新护腰设计,对长时间坐在电脑椅上的宝子们来说真的太友好了 不限制身高体重,左右两翼都能包裹,支撑两侧腰肌,可以减轻腰椎压力,填满我们的腰部间隙,实时支撑,避免了我们的腰部悬空 对我们的身体曲线形成了一个满分的贴合,承托力度刚刚好

PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

不知道你们是更喜欢自适应的扶手,还是多调节的扶手 自适应扶手可以根据后仰的一个状态也有变化 这样我们躺着休息的时候 手臂也能被支撑住啦! 头枕加大加宽,脖子轻松转动 这次我们在头枕的基础上,比往常的头枕加宽加大了面积。任你随心躺靠,头部摆动的面积更大了。头枕可以上下升降,前后调节还能60°上下翻转。带来更舒适的头部支撑,适应大多数的身高体型需求。

PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

这款新品的后仰角度可以到160°,这在市面上都是比较少的一个后仰角度啦!超大后仰锁定角度,拉出脚踏即可享受舒适的休憩体验。 我们用的依旧是透气的网布面料,不仅耐磨、透气,坐感的舒适度会更好

PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

赶快让我看看你们的书房 我要给他找个小窝待着!! 四级的防爆气压杆,安全系数飙升,安全可靠且升降顺畅,品质值得信赖 加厚防爆托盘设计,全面提升安全性能,坐的安稳放心 高承重钢制脚,科学支撑的同时还能稳固抓地, 43CM隐藏式伸缩脚踏,防脱设计且抽拉顺畅,钢管支撑,承重稳固,随时切换生活状态

PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

链接在这:PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?PDD又搞事!!有人可以发现新品有不同?

联丰电脑椅可躺人体工学椅办公椅书房椅家用午休椅子舒适久坐学生

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 DS-175C 人体工学电脑椅 黑色