2023-11-02 16:59:25 0点赞 0收藏 6评论

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X 是一款专为游戏玩家设计的耳机,它拥有出色的音质、舒适的佩戴感和酷炫的外观。感谢值得买给予的这次评测机会,收到货后就迫不及待地打开了包装盒,看看它的真面目。

首先,我要说一下开箱口做的很贴心,但是不好撕,还是直接撕开更快速。开箱口是一条细细的塑料条,上面有一个小小的箭头,提示你从那里撕开,我按照箭头的方向轻轻地撕了一下,发现很难撕开,塑料条很容易断裂,我又换了一个角度试了试,还是不行,最后,我只好直接全撕了,才能打开包装盒。我觉得这个开箱口虽然看起来很精致,但是实际使用起来很不方便,还是直接撕开更快速。

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版 X 耳机,让你在游戏中享受身临其境的音效体验!雷蛇 Razer 北海巨妖标准版 X 耳机,让你在游戏中享受身临其境的音效体验!雷蛇 Razer 北海巨妖标准版 X 耳机,让你在游戏中享受身临其境的音效体验!雷蛇 Razer 北海巨妖标准版 X 耳机,让你在游戏中享受身临其境的音效体验!雷蛇 Razer 北海巨妖标准版 X 耳机,让你在游戏中享受身临其境的音效体验!

附带的东西还是不错的,耳机线还自带收纳束线带,而不是那种一次性的包装线,都省了自己买硅胶束线带了。包装盒里除了耳机外,还有一个说明书和一个保修卡,耳机线是一根黑色的编织线,长度大约有2米,够长够灵活,耳机线上还有一个小小的收纳束线带,可以把多余的线缠绕起来,方便收纳和携带,这个收纳束线带是用橡胶制成的,可以重复使用,而不是那种一次性的包装线,都省了自己买硅胶束线带了。

耳机可以活动大概30°吧,头顶位置是软的,可以适应不同的头型和姿势,耳机的外观非常酷炫,耳罩上有一个绿色的雷蛇标志,可以发光,耳罩内部是用皮革包裹的海绵垫,贴合耳朵,隔音效果很好,头顶位置也是用皮革包裹的海绵垫,减轻了头部的压力,佩戴起来非常舒适。

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X 的驱动单元直径较大,可以提供更宽广的音场和更丰富的细节,灵敏度和阻抗都在合理的范围内,不需要额外的功放就可以推动,频响范围也很广,可以覆盖人耳能听到的所有声音。麦克风的灵敏度和频响范围也很不错,可以清晰地传递你的声音,拾音模式是单向的,可以有效地抑制背景噪音,连接类型是模拟 3.5 毫米,可以兼容多种设备。

总之,雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X 是一款值得推荐的游戏耳机,它有着优秀的音质、舒适的佩戴感和酷炫的外观,如果你是一个喜欢玩游戏的人,那么你一定不会后悔选择这款耳机。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm