动感单车到底哪个牌子好?亲身体验,超真实分享!

2023-10-31 07:21:07 10点赞 22收藏 5评论

我们先来看一下为什么减肥要选动感单车

“消耗热量大、易用性强”

消耗热量大:运动中参与的肌群越多,我们人体消耗的热量就越大。而动感单车可以帮助我们刺激人体最多肌群——下半身肌肉。燃烧更多的热量和脂肪,提高整体的运动效率。

易用性强:动感单车有着”占地面积小“的优点,不像跑步机会因为错误的跑步姿势伤膝盖,像划船机是比较复杂的多关节配合运动。是最“不易出错的”家用运动器械。

一、动感单车对比

课程/品牌野小兽莫比APP名称Yessoul莫比健身课程数量100+100+可选教练10+6课程类型实景课程竞技直播课、主题课、骑行音乐派对课、骑行西藏无直播课程一天3次直播课无难度初级、中级、高级初级、中级发电方式自发电技术电池(4节5号电池)坐垫舒适度适中偏硬调阻档位100档无极调阻

二、野小兽M1使用体验:

课程体验:

我最喜欢的还是户外实景骑行,不用出门就可以环游世界。像是昆明滇池环线、新疆伊犁环线、新西兰-奥克兰等等。

骑行课程中教练非常贴心,从刚开始的热身到骑行中都会不断的鼓励,以及提醒一些注意事项。

比如:骑行时膝盖对准脚尖,也会提醒一下发力注意的肌群等等。课程中如果你的踏频过快,或者过慢app里面也会有一个相应的提醒。同时课程中也会有消耗热量的排名,完全激起了我的“运动动力”!

减脂感受:

15分钟的课程时间感觉过的特别快,教练给的“互动感”、“趣味性”真的超强。有种“轻松燃脂”的感觉。不断调整的阻力,可以帮助我们达到最大的“燃脂心率”,短短15分钟下来直接“大暴汗”。

特殊使用感受:

自发电技术

市面上很多动感单车,不是要插电就是要换电池特别繁琐。我最开始入手野小兽的时候看中的就是他们不用插电的技术。通过“我的脂肪能发电”的自发电技术,将“脂肪转化为单车的动力”只要一踩踏板,就能给动感单车“供电”。

再也不用担心电线不够长,导致无法连接动感单车的情况!一踩踏板,动感单车上的燃速环就会亮起来,然后根据燃脂数值骑行环会在采用不同的颜色展示。简直是“黑科技感满满”!即不用被空间所限制,也能为环保出一份力!

野小兽的坐垫也是专业级别的,赛车工艺,帮助我们保护脊椎。不会像其他动感单车一样,骑行超过30分钟以上臀部内侧会“疼痛感”。

家用放置感受:

“车身轻巧”,即使是女性也可以直接轻松移动,占地面积小仅需占半平米的空间。

“颜值超高”,白色极简设计不管是放家里的哪个位置,都和装修超级搭。

“磁控降噪”,骑行无噪音,再也不用担心运动吵到家人或者是邻居啦。

三、总结

坚持早晨空腹骑了一周后不仅感觉自己看起来精神了,而且体重是真的直线下降!!!

所以如果你也想“入手”一台全家都能适用,“安全性”高,占地面积小又科技感满满的动感单车,建议和我一样选择野小兽!