发现露营和iPad是绝配!键盘支架保护套三合一,简直太快乐了!

2023-10-31 20:10:38 0点赞 0收藏 0评论

最近几年迷上了露营,经常带iPad出去,玩累的时候可以和小伙伴们一起坐下来看个剧听个歌啥的,感觉还挺有气氛。

就是iPad户外使用难免有些磕磕碰碰不放心,摆放和收纳也稍微有点麻烦,网上买的磁吸保护套只能有固定的几个角度,想买个更灵活一点的。

加上最近有不少的文字工作要处理,又不想再带个笔记本电脑,就干脆在某宝找这种带键盘的iPad妙控键盘保护套。

功夫不负有心人,无疑让我找到了!绿联这把ku006磁吸式妙控键盘,让ipad不再是买后爱奇艺,生产力也有了质的飞跃。

399元预售果断拿下!还送了我一只鼠标

手感比我家里单独的键盘还要好,敲起来很带劲,完全不是我想象中的那种很凑合的敲桌板一样的手感,而是真的可以用来一直打字。

太后悔了!后悔没有早点买妙控键盘。

配上妙控键盘的iPad,在露营的时候真的太太太好用了!

支架、保护套和键盘三合一,真的干啥都方便,还啥都不耽误,随手就能拿起放下,回个钉钉消息啥的也超级方便。

正好最近双十一活动期,给大家分享一下它的一些参数性能和使用体验,说说它的优点和不足,最近有打算选购iPad配件的小伙伴可以参考一下~

优点:

1.方便。这款妙控键盘采用蓝牙连接,一次连接以后就再也不用管了,开盖即用,合盖就休眠了,不用单独按键盘的电源开关,省心。

2.轻巧。虽然有配键盘,肯定比保护套要重一些,但是绿联的这把还是比较轻的,我上手感觉相比之前并没有增重多少,就是厚度会比之前带保护套稍有增加,但由于是一体式磁吸的结构,所以还是很方便携带的。

3.保护性好。外壳采用的是硬PU材质,内部有植绒的内衬,键盘那面触控板附近也比较高,比较柔软,所以合上的时候能够有效保护iPad的屏幕,避免划伤和留印。

4.续航真的强。实际用下来,打开背光的话撑个3~4天不是问题,要是不开背光,基本上就不用操心电的问题了,可以做到没有续航焦虑。官方说内置600mAh电池,真的是挺大了。

5.生产力强。这款键盘拥有齐全的功能键,可以快速实现常用操作,触控板也很好用,支持18种操控手势,和MacBook Pro也比较对应,苹果用户上手完全没有门槛,大大提高工作效率。

不足:

1.只有黑色可选,稍微有点沾指纹。

2.没有数字显示屏,看电量需要在屏幕小组件里面观察。

说了这么多的优点,其实它最大的优点,我觉得是性能、体验与价格之间的平衡。提供了必要的一切功能,同时把价格也压到了500元内,对比同级别的其他产品更便宜,对比苹果原装妙控更是便宜了好多倍,入手门槛低。

总的来说,绿联ku006妙控键盘非常值得推荐!不仅方便携带,而且保护性好、生产力强、手感舒适。如果你手里有个iPad,想要让它的生产力和价值真正发挥出来,不妨试试这款键盘。

有需求的朋友不要错过双十一,近期有活动价到手仅需399元,还送一只鼠标,组成生产力套装。目前看各家iPad键盘的优惠力度,基本上都没有绿联家的大,而且送的鼠标也很实用,赶预售是最好的入手时机了。

好了,今天的分享就到这里,祝大家生活愉快~

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

UGREEN 绿联 LP159 iPhone13 TPU手机壳 银色

UGREEN 绿联 苹果15系列手机壳

UGREEN 绿联 苹果15系列手机壳

UGREEN 绿联 适用苹果14ProMax手机壳电镀磨砂保护套超薄防摔iPhone保护壳软 14Pro Max-

UGREEN 绿联 适用于苹果13手机壳 iPhone13Pro/max布纹皮革 轻薄防 iPhone13mini-

UGREEN 绿联 iPhone 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 适用华为mate60pro手机壳 pro+磁 超强防刮防摔 强抗指纹 高端商务款男

UGREEN 绿联 保护壳 优惠商品

UGREEN 绿联 保护壳 优惠商品

UGREEN 绿联 苹果 14Pro/Max/plus手机壳

UGREEN 绿联 适用Mate40Pro手机壳 华为mate40pro 镜头全包保护套TPU超薄气囊抗震防刮防摔软壳 透明

UGREEN 绿联 苹果13手机壳 通用iPhone13 支持Magsafe磁吸6.1英寸 透明超薄气囊

UGREEN 绿联 LP127 苹果数据线 保护套 6个装

UGREEN 绿联 LP127 苹果数据线 保护套 6个装

UGREEN 绿联 苹果15ProMax磁吸 Magsafe15plus防摔壳 带钢化膜版