夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

2023-06-29 20:14:35 2点赞 2收藏 0评论

夏日炎炎,阳光灿烂,何不以甜品来驱散炎夏的闷热?让我们追随舌尖的呼唤,融入这个甜蜜的季节。

夏天本该充满甜蜜,而甜品则是实现甜蜜梦想的最佳方式。无论是与挚爱分享,还是独自品味,在这个夏天,让我们用甜品的味道来填满心底对美好的向往。让夏日的清凉和甜蜜,夺走你心中的炎夏酷暑,带来一份别样的满足与惊喜!

让甜品成为这个夏天最美的底色,温暖你的心,点亮你的味蕾,让夏日的每一刻都变得更加甜蜜!快来品味甜品的魅力,享受这个夏日的甜蜜盛宴吧!

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

今天介绍几款即食甜品,让你的夏季不用出门,不用订外卖就可以吃到好吃的甜品。

★陈皮莲子红豆沙

超爱的一款甜品,是那种在家里也能吃到的正宗广式红豆沙。

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

一盒8碗,每碗185g。

配料表很干净,、红豆(每碗添加量26g)、冰糖、莲子(每碗添加量4g)、新会陈皮(每碗添加量0.5g)

采用5年的新会陈皮熬制红豆沙,和建宁的白莲子软糯香甜。0添加,无防腐剂,无增稠剂,无食用色素,安全放心。

采用全豆研磨技术,121°c后端式杀菌,避免二次污染,使红豆沙细腻醇厚。

超级好吃的广式红豆沙,有陈皮的酸甜香味,入口除了红豆的香甜,还有陈皮的甘爽,莲子软糯清甜,每一样都熬制的恰到好处,细腻温润。虽然加了冰糖但是不会太甜,没有吃完必须喝水的感觉,超级棒。

这款陈皮红豆沙冰一下就特别适合夏天,冰冰凉凉的,好吃的同时还解暑。

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

SAM润琮堂陈皮莲子红豆沙185g*882.68元京东去购买

★椰香银耳花胶羹

太适合夏天的一款甜品了,滋补养颜又好喝的清补凉。

一盒6碗,每碗252g。

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

配料:水、纯牛奶、木糖醇、青稞(每碗添加量10g)、椰浆粉、鱼胶(花胶)、银耳、奇亚籽(每碗添加0.7g)非常健康又安全的配料表,可以完全放心吃。

我觉得这款真的像进阶版的清补凉,椰子粉加上牛奶,椰香浓郁,银耳炖煮的软烂,非常丝滑,入口即化。每碗里面都有三大块花胶,真的用料十足,花胶不腥,没有特别软,咬起来QQ弹弹的感觉,很厚实,口感不粗。

青稞加在里面口感超棒,有点像薏米的感觉。超大一碗,当甜品,下午茶或者代餐都不错,热量也不会特别高,而且食材放心,无防腐剂,无增稠剂,无食用色素,安全放心。

在冰箱里冰一下,清补凉就来了,冰冰凉凉还很有营养,可太棒了!

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

美如胶椰香银耳花胶羹252gX6碗进口鱼胶新食尚甜品不额外添加107.5元京东去购买

★燕麦牛奶燕窝粥

又是一款超级滋补的甜品,燕麦牛奶燕窝粥。

一盒6碗,每碗252g。

配料:水、白砂糖、燕麦、乳粉、糯米、白藜麦、红藜麦、野米、燕窝。

夏天这个季节总是跟甜品分不开,测评几款即食甜品

配料表十分丰富,并且安静,没有防腐剂和增稠剂的添加,也不含色素。精选印尼进口的干燕窝,每碗添加600mg,是真的能在这碗甜品里看到燕窝的,口感也很棒。

麦片、藜麦和野米的加入,不光丰富了口感,也让营养价值更高。虽然加入了白砂糖,但是糖的分量不会过分天,刚刚好的感觉。

牛奶香醇,燕麦等等浓香,一碗就能吃个半饱,作为甜品或者代餐都超棒,放在冰箱里,太热吃不下饭的时候,冰冰凉凉来一碗可太适合夏天了。

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

南方黑芝麻 冲饮谷物 即食 营养早餐600g

南方黑芝麻 冲饮谷物 即食 营养早餐600g

SEAMILD 西麦 纯燕麦片0添加蔗糖1720g即食冲饮代餐早餐免煮绿色

Fat Peasants 胖村农 燕窝银耳原味纯豆浆粉无蔗糖健身营养早餐冲泡独立包装速食

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

京东 SAM 山姆,SAM 润琮堂 陈皮莲子红豆沙 185gX8