随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

2023-06-17 16:20:48 13点赞 7收藏 18评论

还记得曾经在冰冷的帐篷中无法入睡,也记得在碎石的环境中硌的一身疼痛。玩户外、玩露营这些问题或许很多朋友也遇到过,其实要解决也很简单,选择一款舒适保温、抗撕裂的垫子即可。如果要考虑轻便那最好是专业的充气垫子,比如黑冰的这款TPU竖管充气睡垫。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

对于黑冰,我最早接触的时候就是为了在户外能睡个好觉,或者说黑冰在户外睡眠系统的装备领域中是专业的。无论是水袋、垫子以及露营需要的各类配件都是户外爱好者所称道的。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

时下露营之风火爆,孩子们也爱拉着我在周末的时候找一个安静的地方说要支起帐篷露营。最近的我也入手了不少的露营装备,睡垫方面,有过几个,或者太重、或者太薄、或者不耐用。当然这些问题在黑冰这款TPU竖管充气睡垫前就不再是问题了。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

黑冰户外露营单人充气保温防潮垫轻量便携帐篷睡垫午睡地垫Z6102239元天猫精选去购买

纸盒的包装可以看出产品是轻质、小巧的。盒体上有面料、参数的说明。20D尼龙面料复合TPU,具有抗撕裂耐用以及有效保温的效果。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

打开纸盒内里还有塑封袋的包裹,可以看出品牌方还是比较细致的。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

取出上手,就打包体积来看也就和一个水壶差不多,可以说是我目前入手的睡垫中非常小巧的,整体拿在手里非常轻,就官方资料来看总重不到500g。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

配置了弹性织带,也配置了应急补丁。这些小配件在使用上带来了一定的便利。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

银色的外型或许是因为面料涂银的原因。这样的处理在隔热性能上大大提升。如是冬日露营,冰冷的地面经过这个垫子就可有效隔绝寒冷。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

这是气阀的位置,相当的“扁平化”,硅胶材质细腻且耐用。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

在使用上双层设计,充气的时候不怕漏气,放气的时候极为快速。对于露营装备、便利性是我重点考量的因素之一,毕竟已经害怕了长时间的搭、收装备。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

具体使用说明如下。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

充气接口的和市面上不同的充气泵都有适宜的匹配效果,或者说是通用充气口的设计。比如我在使用的时候随手一个气泵就可适宜。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

充气过程也非常迅速,1分多的时间,垫子就是饱满、挺拔的。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

20D的面料具有不错的耐用性,面料表层处理的非常顺滑,具有耐脏易打理的使用效果。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

充气后最两边是最后的位置,厚度9cm,中间厚度是8cm,这样在凹凸不平的地面就有有均匀手里的效果,使用舒适。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

在露营睡垫的选择上,很多人喜欢充气垫,一方面是便携,还有就是空气是最好的保温、隔温材料,充气垫是在人体与地面形成一个密闭的空气层,通过空气层降低冷热交替,达到保温效果还能防水隔潮,防硌,户外露营打造舒适睡眠体验。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

按压睡垫,挺立且有弹性,这带来了出色的承托的同时也带来了柔软舒适的体验,户外也可有席梦思一样的温馨体验。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

垫子的拼接位置在我看来以热熔的工艺粘合,粘合位置较宽,粘合面细腻、均匀。这也可以说这款垫子的做工和耐用性都非常出色。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

充气后的宽度是58cm,长度183cm各类帐篷都可随意放下,不同身形的人使用也都合适。

随身的席梦思:黑冰TPU竖管充气睡垫

简单的展示,可以看出黑冰这款充气睡垫在面料、制作工艺以及设计上都是可圈可点的,这带来了使用的便利性、舒适性。推荐给喜欢露营的小伙伴们,哦,618期间价格还不错。

BLACKICE 黑冰 垫子 Z8101

BLACKICE 黑冰 垫子 Z8101

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

DECATHLON 迪卡侬 户外防潮垫加宽加厚野营防潮隔热休息睡垫FOR3 新款180X60cm 厚1cm

Wellhouse 野餐垫 WH-00454 军绿色 200*140cm

DECATHLON 迪卡侬 MT500 户外防潮垫 8493400 银灰色/土橙色 29*39*1cm

牧高笛 户外露营充气枕 NXL1534002C051

牧高笛 户外露营充气枕 NXL1534002C051

牧高笛 蛋巢防潮垫帐篷地垫户外露营睡垫午休垫午睡垫可折叠蛋槽垫

CAMEL 骆驼 野餐垫防潮垫子加厚户外露营帐篷地垫便携野炊野餐布折叠坐垫

DECATHLON 迪卡侬 自动充气床垫露营单人户外防潮垫帐篷便携快速舒适加厚ODCF

StormRunner 防潮垫户外露营加厚帐篷用睡垫家用打地铺床上用野餐隔潮垫子地垫

BSWolf 北山狼 野餐垫防潮垫加厚户外露营帐篷防水便携野炊地垫草坪春游沙滩垫子

牧高笛 户外防潮垫蛋槽垫单双人折叠超轻露营蛋巢地垫铝膜便携加厚

牧高笛 自动充气垫户外露营单人双人自充垫子防潮垫便携睡垫水瓶

Naturehike 挪客海绵自动充气垫户外帐篷睡垫便携露营单人防潮地垫

牧高笛 铝箔防潮垫户外露营多功能便携式折叠加厚地垫户外野餐垫

Naturehike 挪客自动充气床垫户外郊游露营防潮垫便携坐垫帐篷家用打地铺加厚