不防晒的耳机不是运动耳机:HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机

2023-06-17 19:30:17 29点赞 11收藏 28评论

孩子喜欢跑步、喜欢篮球、喜欢各类运动,同时他也喜欢听歌。在这夏日愈近的时节。出门运动不做防晒会被晒的黑不溜秋的。同时,我们也不建议在户外活动的时候佩戴耳机。毕竟在户外会影响我们感知环境,这不安全。常规的入耳式耳机不当压迫耳道,长久佩戴闷汗还不卫生。

可是呢,有大人样的男孩子由不得我们的建议,他依旧会戴着耳机、晒着太阳去运动.......没办过,我只能和朋友商量,寻找可以防晒、也更适合运动的耳机。几经对比入手了HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机

在接触了HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机后,我才明白什么是创新设计、什么是黑科技加持。这是一款吸汗、速干、防晒的空顶帽。也是一款开放耳道的运动耳机。戴上它清凉舒适还能有效防晒。戴上它可以在感知环境音的时候聆听立体环绕的乐章。

HAKIIMIXV哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机跑步无线头戴防晒狂甩不掉799元天猫精选去购买

包装盒很用心,很漂亮,正面是产品的图样,款式名称等信息。对于哈氪,玩音频设备的小伙伴们应该都清楚,这是一个专业且有深厚技术积累的品牌。各类耳机在市场上都有不错的口碑。

盒体的背部是参数说明,随着开箱的提手打开上盖首先看到了空顶帽的帽檐位置。

帽檐收纳在上层,包装盒内的下层是耳机的主体部分以及配件盒。从包装、收纳可以看出品牌方是细致的。不同的配件分区收置避免了储运时的互相磕碰。也方便收纳安装。

空顶帽的帽檐部分外层是防晒面料,具有UPF50+,紫外线阻隔率99%的效果。适合我们在户外的时候佩戴。

一侧的logo是反光的,在外型上可以说是锦上添花的点缀。当然增加辨识度也是提升安全运动的一个有效方式。一举两得的作用。

内侧面料是吸湿速干的面料,大汗淋漓的运动才畅快,这时候内侧面料就可吸汗、速干。因为吸湿速干的功能也就有了抑菌的效果。中层高弹缓压面料则带来了舒适的佩戴效果。

接下是耳机的主体部分。抛开空顶帽的部分,在我看来这是时下流行的、适用运动场景的气传导结构。

两侧是22mm音响级的动圈,“MIX" abTube*技术带来无损动感电音赋能悦动节奏。

翻转看两端是有两个松紧档位的磁吸卡扣,不同头围基本适合。

两动圈的连接接口以硅胶制成,柔软、亲肤且无毒副作用,外侧有反光logo、内里的凹印字纹还有佩戴后防滑的效果。

左侧CE、FCC等认证的标识则说明这款产品拥有出色的品质。左右两侧LR的标识在匹配帽檐的时候也带来了便利。

匹配安装后效果如下。一款轻松通透的空顶帽开放式运动耳机浮现在我们的面前。可以说这样的设计很新奇,很前卫、很酷。当然也非常适合夏日的户外运动。在防晒的同时带来美妙的音乐非常棒!

MIX abTube技术配合超大动圈,使得这款耳机低频效果强劲有力,且很少漏音,使用感受非常出色,和市面高端骨传导、气传导耳机不相上下。

左侧的位置是操作按键的设置位置。按键凸起指尖触及即可辨识,实现了盲操作的需求。

功能按键分置设计带来了简单的操作逻辑。开关、音量调节、切歌等操作在不同位置简单操作即可完成。回想之前的一些耳机看起来一个按键很简约,不过一个按键复杂的操作方式我很难记住的尴尬,所以,还是哈氪的这种按键设置更合理。

C口充电是时下高效、通用的,在补给的时候10分钟充电可实现75分钟的续航。充满后总续航8小时。可以说一次充电运动一天是可行的。很赞的续航。

在佩戴后的效果上,首先是轻质、贴合。这在高频的运动,如跑步等也会稳稳的佩戴在头上。8cm加长帽檐带来了出色的防晒,也避免在户外的时候阳光刺眼的不适。越野跑的时候也能放置草木刮蹭到眼睛。

空气传导技术实现了不入耳即可享受音乐的效果,在听歌的同时也可感知环境音的变化。人声、车辆的声音也都被感知,从而可以迅速做出最安全的应对。

补充说明左侧的指示灯在充电、工作的时候能直白的反馈耳机的状态,以便我们做针对性的使用安排。

听感上音色稳定,支持多种智能播放,低频还有强化技术。总而言之,在运动的时候通过这款耳机可以有高品质的畅听享受。

蓝牙5.3技术则有连接块、传输稳,延迟低的效果。从而有开机秒连,环境变化也依旧稳定。

在技术上还有双麦通话降噪的功能,嘈杂的人群中也能有面对面的沟通,不漏音的性能在任何场景通话还都有私密的效果。

硅胶是亲肤的,所以在长时间的佩戴也不会有不适。同时硅胶是高弹的,佩戴后贴合、稳定、舒适。这点也非常适合运动。

轻质且出色的续航在佩戴这款耳机后还可在音乐的陪伴中完成一场马拉松。

综合而言,HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机可以说是目前市面上最适合运动的耳机。它的设计匠心独运,性能上全面且出色,佩戴上舒适又稳定。推荐给爱户外、爱音乐的伙伴们。