如果喜欢看书,就试试看这三本吧

2023-07-07 13:57:38 5点赞 2收藏 8评论

大家好,我是元元子,好看的小说实在太多了,想想我初中开始就喜欢看小说,那时候喜欢看校园文,之后喜欢看霸道总裁文,到现在喜欢看年代文,穿越重生之类的小说,有时候感觉挺没有营养的,但谁让这些小说可以在我难过的时候让我开心了,感觉看小说是我坚持最久的一件事了

如果喜欢看书,就试试看这三本吧因为我通常是看电子书,纸质书只有以前才经常看,以下几本是我以前看过,感觉不错的,分享给大家,希望大家喜欢吧

第一、月亮与六便士

如果喜欢看书,就试试看这三本吧

里面最经典的一句话是:“满地都是六便士,他却抬头看见了月亮”,其中的六便士是当时英国价值最低的银币,是维系生活的东西,也是现实的写照,而月亮象征着遥不可及的梦想,文章以讲述主人公查尔斯•斯特里克兰放弃安逸的生活,对梦想的追逐,暗喻生活与现实的两难选择,作者用最平淡朴实的语言,给我们带来最深的感受。

月亮与六便士正版书籍毛姆原著精装版和六便士无删减珍藏版经典小说豆瓣阅读榜排行榜书籍畅销书世界名著英文译文刀锋面纱小王子18.8元天猫精选去购买

第二、天才在左,疯子在右

如果喜欢看书,就试试看这三本吧

这本书里面的内容可以引人深思,对与错,好与坏,真与假,都值得慢慢揣摩。可以换一个角度和视野思考问题,你会感觉疯子都很厉害,但绝对不是矫揉造作的借口。还有就是里面的内容不管写了什么,都不要对号入座。这一本书是我读大学的时候我们老师推荐给我们看的看,因此对心理学感兴趣的强烈推荐。

【新华书店旗舰店官网】天才在左疯子在右(2023完整升级版)高铭著你疯了还是这世界根本就不正常推理悬疑小说梦的解析正版书籍35.8元天猫精选去购买

第三、红玫瑰与白玫瑰

如果喜欢看书,就试试看这三本吧

我看的很早的一本书,早到找不到书了如果喜欢看书,就试试看这三本吧

这本书用细腻的文笔讲述几十年前白月光与朱砂痣两个含义,但放到现在依然值得我们仔细的阅读,还是可以体会得不到的永远在骚动,得到又不知道珍惜,如果目前有骚动的倾向,就值得去看看。

如果喜欢看书,就试试看这三本吧

红玫瑰与白玫瑰(张爱玲经典小说集,全新精装,同名电影获金马奖五项大奖。马家辉、许子东、笛安推荐)49.5元张爱玲中短篇小说集。收录创作于1944年至1947年创作的中短篇小说,包括《年轻的时候》《花凋》《鸿鸾禧》《红玫瑰与白玫瑰》《散戏》《殷宝滟送花楼会》《桂花蒸阿小悲秋》《等》《留情》《创世纪》《郁金香》《多少恨》。生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。——《留情》也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。——《红玫瑰与白玫瑰》只有年轻人是自由的。年纪大了,便一京东去购买

如果大家感兴趣也欢迎大家分享自己阅读过的好看小说,给我留言如果喜欢看书,就试试看这三本吧

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《我们八月见》(精装)

《我们八月见》(精装)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《在细雨中呼喊》(精装、余华著)

《在细雨中呼喊》(精装、余华著)

文学大师经典代表作:活着+百年孤独(精装共2册)

文学大师经典代表作:活着+百年孤独(精装共2册)

张爱玲:传奇

张爱玲:传奇

《秋园》

《秋园》

《橘子不是唯一的水果》(精装)

《橘子不是唯一的水果》(精装)

川端康成:雪国

川端康成:雪国

大清名相曾国藩2虎步维艰

大清名相曾国藩2虎步维艰

一郎二郎:南方大作战

一郎二郎:南方大作战

【双封设计】不便的便利店 金浩然 韩式幽默与感动小说 那些无法带回家的心事放在便利店吧 浙江教育出版社 凤凰新华书店 书籍

昆仑.3

昆仑.3

单本套装任选 明朝那些事儿全套9册典藏版全集当年明月

单本套装任选 明朝那些事儿全套9册典藏版全集当年明月

北京十月文艺出版社 《张居正》(全4册)

北京十月文艺出版社 《张居正》(全4册)