轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

2023-06-13 22:45:09 0点赞 0收藏 0评论

平时学习看书,我讲求“好记性不如烂笔头”,喜欢随身携带笔记本记笔记,不过有时候还是比较繁琐。现在我知道了咕咕机TeenHD高清错题打印机的存在,记录比较简单,比如在考证的时候我会提前用咕咕机打印重点,装在包包里随时拿出来,真的超级方便!这款也非常适合学生,现在给大家介绍一下!

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机TeenHD高清错题打印机外包装可爱卡通,给繁重的学业增添了一抹别样的色彩。产品造型小巧,可以作为学习打印错题,也可以日常生活中打印标签,价格只要百元。产品还配备300dpi高清进口打印头,在清晰度方面提供了保证。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

外壳设计呈方形,四角做了圆滑处理,避免了咕咕机在磕碰时损坏,也让咕咕机看起来更加可爱。外观与配色很搭,携带方便。侧面是一个充电接口和一个开关按钮,它自身带锂电池,使用非常方便。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

顶部是打印纸出口,打印方式是直接热敏,不需要更换墨盒,打开电源连接手机就可以进行打印了,因此在不同场景都可以应用。打印纸后可以自己更换,既简单又方便,不出半分钟就可以轻松更换完成。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机TeenHD还配有专门的APP,就叫咕咕机,登陆之后使用蓝牙进行配对连接。就可以使用上面的功能啦,不仅有海量的学习资料可以免费使用,也有丰富的素材和模板可以打印。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

APP上还有2.9亿精华题库,涵盖了小初高全阶段的学科,还有8000+的试题更新,可以打印错题,经常复习,查缺补漏。而且它还有很多公式、知识点,可以打印出来随时复习。所以软件内的课程都很有针对性。而且里面的每道题都有详细的解析和答案,就像有老师手把手教一样,简直就像是一台学习电脑。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

这款咕咕机还可以打印错题,复习可以节省很多时间,提高复习效率。打印出来都可以贴在课桌或者本子上,可以有效提升效率,用别人抄1道题的时间,学会10道题目,学生将错题融会贯通,在弯道中超车,与其他同学拉开差距。还能用手机录制语音错题码。自己解题思路,转化成二维码打印在错题本上,多拿出来复习更能加深记忆。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

如果有英语需要加强的,可以用咕咕机APP进行语言翻译,它和网易有道共享题库。如果需要四六级学习、考研等语言先关的内容,可以打印一些词汇背诵,复习学习还是非常方便的。除了可以学习的功能,里面还有一些趣味功能,还可以打印一些标签、网页、条幅、文档等,还可以打印一些有趣的表情包、明星头像等,功能还是很强大的,打印的过程也非常有趣。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

这款产品续航能力也不错,这款打印机里面有1500mAh大电池容量,可以连续打印100张纸,非常方便省事。它是通用的Type-C充电接口的,充电比较方便。

轻松错题整理,让学习更高校!咕咕机TeenHD错题打印机

总得来说,这款咕咕机TeenHD体验还是很棒的。虽然已经毕业几年,不过学习是终生的,我经常会用这款产品,能够随时让我记一些小灵感。它可以随身携带,随时打印,非常有乐趣。我也给家里的弟弟妹妹们准备了一套,他们都觉得学习效率有了很大提升。如果你家孩子不喜欢做笔记,或许这款咕咕机TeenHD可以帮到他~

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒

咕咕机TeenHD高清错题打印机300dpi学生错题整理扫描辅导智能迷你便携式小型口袋标签便签手账打印

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)