高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

2023-09-25 16:52:54 49点赞 50收藏 69评论

在什么值得买将近一年的时间里,失去了许多,也收获了许多,失去的是时间,收获的是金币和马歇尔音箱等物品。在此要感谢什么值得买这个平台,给了我们机会,可以利用碎片时间去分享,去参加全民众测活动,收获自己想要的东西,如果你也有时间,也想参与进来,可以先看看下面的文章,尝试着去做。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

下面跟着我一起来开箱吧。

开箱清单:

1、 马歇尔音箱1

2、 用户手册1

3、 下载引导1

4、快速入门指南1

5、重要安全说明1

6、电源线1

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

Marshall(马歇尔)是一家源自英国的音响品牌,创立于1962年,最初的产品市场定位是帆船运动和户外运动者,Marshall的创始人Jim Marshall(吉姆·马歇尔)是一位音响发烧友,年轻时经营一家小唱片店。在1950年代末期,他开始尝试将各种电子管放大器用于扬声器设计中。1962年,Jim Marshall创建了以自己名字命名的品牌,成为英国一家专业制造音响设备的公司。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

Marshall的产品线从最初的音箱产品逐渐扩展,包括功放、CD机、效果器等。其产品设计始终坚持以音质为核心,追求真实、清晰、高还原度的声音表现。同时,Marshall的品牌标志性设计也备受消费者喜爱,其经典的黄铜色和黑色外观成为品牌的标志性特征。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

打开包装,这款MARSHALL(马歇尔)ACTON II BLUETOOTH音箱2代真的颜值超高!它的设计简约又时尚,黑金配色显得高贵大气。细节处理得非常完美,整个音箱都散发出一种优雅的气息。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

在音乐的世界中,MARSHALL(马歇尔)ACTON II BLUETOOTH音箱2代的蓝牙5.0技术为无线音乐传输提供了更加稳定、高效的连接方式。与蓝牙4.2相比,蓝牙5.0的传输速度提升了2倍,距离增加了4倍,让音乐的传输更加顺畅,可以轻松与手机、电脑等设备配对,实现无线播放,无论你在家中任何角落都可以享受到美妙的音乐。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

这款音箱搭载了三颗独立D类功放,分别用来驱动两颗高音和一颗低音扬声单元。D类功放是一种高效的音频放大器,可将音频信号转化为可以直接驱动扬声器的强大能量,使得音箱的高音部分清晰明亮,低音部分深沉丰富,为此我特意试听了几首经典歌曲:老鹰乐队《加州旅馆》、蔡琴《渡口》克雷格·大卫《7Days》、凯丽·金《Going home》、梅芙··威尔卡哈《One I Love》等歌曲。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

音箱顶部面板包含音量调节、歌曲切换等常用功能键,操作起来非常方便。当我用MARSHALL(马歇尔) ACTON II BLUETOOTH音箱2代听凯丽·金《Going home》这首歌时,音箱的音质非常清晰,高中低频的分布均匀,且没有出现明显的失真现象。尤其是当音量调高时,音箱的音质依然稳定,不会出现爆音或杂音。另外,音箱的音效表现也很出色,让我仿佛置身于现场,感受到了凯丽·金的情感和才华。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

在听梅芙··威尔卡哈One I Love,《One I Love》这首歌的低音部分深沉有力,高音部分清脆悦耳。音箱的高音表现尤为出色,清晰度极高,使得梅芙·尼·威尔卡哈的嗓音听起来非常细腻。另外,音箱的音效表现也相当理想,无论是音乐中的打击乐还是弦乐都能得到很好的还原。在这首歌的播放过程中,我并未感到任何失真或杂音。

高于2千我不买,低于1千我不卖的马歇尔音箱测评来啦

然而,即使是MARSHALL ACTON II BLUETOOTH音箱2代这样一款优秀的产品,也存在一些不足之处,那就是它没有内置电源,如果你想带出去使用,没有电源的地方就会不太方便,不过在他家店铺里发现是有这种产品售卖的,看来下次出行就可以买个便携式可外带的Marshall(马歇尔)音箱啦。

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EARISE 雅兰仕 北大老师√小蜜蜂扩音器无线麦克风超大音量话筒喇叭教师

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

B&O PLAY 铂傲 A2 Active bo 便携式无线蓝牙音箱 (岩石灰 )