若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

2023-10-23 11:28:21 2点赞 3收藏 4评论

前言

继续若来Nanci囡茜的梦系列盲盒晒单,这次轮到梦之娥了,有史以来最华丽的扑棱蛾子登场啦。这款造型真的很华丽,但由于蛾子属性,多少受到了一些影响,会让不太喜欢或者有点害怕昆虫的盲盒玩家望而却步。蛾子虽然跟蝴蝶是亲戚,但受欢迎程度可是天壤之别,跟他们在大家心目中的形象是非常有关系的,蝴蝶多漂亮呀,蛾子可就差得远了。

上个官方链接先:

实物展示

这次是全新未拆盒的盒机款,不错哦:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

若来Nanci的盲盒越做越大,跟很多常规盲盒相比,都大出不少:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

看下跟同价位的泡泡玛特Skullpanda比一下,到底大多少非常直观了:

拆盒,这只被老大挑去了,初中的娃开始喜欢这种酷酷的御姐范了:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

有点歌剧魅影的气质,手里拿着假面具,身穿华丽的拖地礼服,还有非常多珠链装饰,

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

脖子上围着一圈毛绒围脖,感觉应该是狐狸毛或者貂毛,总之给人很保暖很华贵的感觉,一只耳朵上相当时髦的佩戴着两个耳环,头顶还有两只金色的触角:

头发是渐变色的:

头发上有一层淡淡的珠光:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

华丽的晚礼服前面还有蛾子的大翅膀,也不知道是作为礼服的装饰还是真的翅膀,特别适合去参加万圣节化妆舞会:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

这只梦之娥的Nanci发型是高马尾,也是比较少见的发型,总之平时最常见的就是Nanci的丸子头,所以能时不时见到不同发型的Nanci,就会有种很新鲜的感觉:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

娃底部又偷懒了,一块底板封底了事:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

两只御姐范的Nanci合个影,相比较,我还是更喜欢噩梦这一只,觉得娃的配色更好看一些,当然了,梦之娥也不错:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

再把Nanci越做越大的娃跟大小一如既往的Skullpanda做个对比,看看娃盒子大了那么多,娃娃之间大小到底有什么差距:

若来Nanci囡茜的梦系列盲盒:梦之娥到手晒

正面看不是特别明显,因为Skullpanda的头要大一些,而且是坐姿,感觉矮一些也很正常。但侧面就相当明显了,体积、娃厚度和繁复程度都有比较明显的差别,Nanci明显更大,做工和涂装也完全可以跟Skullpanda相媲美了。必须得说,Nanci的做工和设计、用料都越来越讲究和扎实了,这套囡茜的梦确实做得足够出色:

结语

若来Nanci的囡茜的梦系列盲盒给了大家不少惊喜,也相对提高了后续对其系列产品的期望。可惜的是紧跟着它推出的Nanci大唐风华系列多少让人觉得失望。前面晒该系列的霓裳羽衣和箜篌引时,楼主已多次说过了,古风有点审美疲劳而且没有新意。

所以如果这个双十一你想入手一些盲盒娃娃的话,我强烈推荐Nanci的梦这个系列。不论从材质、做工、设计和品控来讲,都几乎完美的一个系列。雷娃几乎没有,只有好看与更好看的区别,而且造型、风格多变,即使是同系列的娃,也不会让你觉得审美疲劳。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)