省一毛也是钱 篇三百零七:小长假,人山人海。分享最近看到的肯德基优惠信息~

2023-09-30 07:52:09 8点赞 5收藏 7评论

说过有趣的事,我的同时从早上四五点出车回老家,结果开车十个小时了还没有走出广东。还有一个同事走了一半,听到前面太塞车,掉头就回来了,这假期还是在家里休息吧。

说正事,有小孩的家庭到了节假日肯定是要带他们逛街,吃吃喝喝的。只要大家都想法都一致时,问题就出现了,譬如大家都想到这个时间吃饭,那么绝对是没有位置,排队拿号,等叫上号以后,又是等上菜。好几次才都是吃完了,结果米饭还没有煮熟。这时我又发现一个忽略的问题,任何菜都是可以催一下,大不了几个菜一起炒,火力加大一点,唯独米饭没办法。

现在我有了经验。节假日还是吃快餐吧,譬如肯德基之类的,继续要等也不用得十几分钟,若等时间久又可以迅速退单选其它的,不耽搁吃饭时间。

这次我看到了几个比较省钱的优惠信息。

第一:12.9元美团汉堡两件套

小长假,人山人海。分享最近看到的肯德基优惠信息~

这款是我平时加餐必点的,汉堡有两种口味可以选,12.9元超级划算。偶尔还有14.9元三件套,增加了一份薯条,以前我觉得充值礼品卡比较划算,现在发现美团买券更实惠。

第二:49元半价桶

小长假,人山人海。分享最近看到的肯德基优惠信息~

有的朋友是62元,不知道是杀熟还是补贴没有了,一家四口点一份礼物这样的套餐外加两份汉堡两件套,也是妥妥的饱,当然一部分原因是可乐造成的饱感。

第三:圣代买一送一

小长假,人山人海。分享最近看到的肯德基优惠信息~

这个也划算,买个甜筒都要6块钱,还不如买两个杯装的圣代呢,而且还有料。不好么!

第四:双堡桶&全鸡桶

小长假,人山人海。分享最近看到的肯德基优惠信息~

这个优惠券是在肯德基会员卡包里赠券,可以一次要两份,也可以先拿走一份,送的那份下次再吃,有效期14天呢。当然,它这个下次使用不是直接来提货,而是它是一张免费券,需要任意消费再核销。加入你这次买了一份选择下次任意消费带走另一份,但你超过了券的有效期,那么你这个现在买的是没有优惠的。

以上是这次分享的全部内容,大家假期愉快。