健康小助理,dido E56S智能健康手表

2023-09-27 08:07:06 0点赞 1收藏 0评论
健康小助理,dido E56S智能健康手表

手环和手表在日常生活中一直扮演着重要的角色,无论是为了记录我们的运动数据,查看重要信息,还是监测我们的健康状况,它们都是我们不可或缺的伴侣。

我为了更好地了解自己的身体状况,入手了dido E56S智能健康手表,这款手表不仅可以实现多项运动、睡眠、心理状态监测外,还可以帮助我多方位、全天候监测和记录我的身体健康数据,从而让我更好地了解、照顾自己。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

手表的包装非常精美,充电器等常规配件也都非常齐全。

使用前建议先详细阅读使用说明书,确保充分了解手表的操作方法。

配合专用的APP(按照说明进行下载和操作)十来分钟就能轻松掌握手表的各种功能。即使是初学者,也能轻松上手。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

这款E56S采用的是1.39英寸的高清彩色屏,分辨率为360x360像素,支持全屏触控操作。

各种图标、文字的显示画面都很自然清晰,一目了然。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

手表的右侧有三颗功能按键,最上方的是开关机键,也是主界面键,通过长按来控制开关机,短按则可以在任意界面返回主界面。

中间是电极键,用于快速获取ECG特征。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

下面的是功能键,通过短按可进入功能菜单,再配合触控屏用手指触屏操作来挑选各种功能使用,操作简单,用几次后就能得心应手。

它同时也有主界面功能,在任意非功能菜单页面短按,即可返回主界面。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

手表的背面搭载了生物追踪光学传感器,能够快速的捕捉心率、血氧、睡眠质量等健康数据。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

在主界面。左右滑动可以查看 9款数据:运动数据、睡眠数据、心率数据、血压数据、血氧数据、血糖数据、ECG数据、体温数据和天气数据。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

APP端支持各种功能的设置,监测开关、消息通知、各种基础功能等根据自己的需求设置即可。

它的各种监测功能是支持连续监测的,所有数据同步在APP端,主页可以直接查看近3天的各项监测数据,一目了然,非常清晰明朗。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

在APP端可查看到简单易懂的报告,可以对心电心律进行最长24小时的连续数据获取,心电详情在手机端能够看到详细报告分析,另外还有HRV监测,帮助我们了解心脏压力情况。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

在手表的主界面上划可以进入手表基础设置界面,可以调亮度、开关震动、查找手机,进入设置,还有其它监测的开关与显示通知的提醒设置,这些在APP上设置会比较方便一些。

主界面下划是消息通知界面,通过设置,可以开启众多软件的消息提醒功能,其中包括社交软件QQ、微信等,适配安卓和IOS双系统,兼容性非常好。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

手表的运动模式也很多,它内置了十种常规运动模式:户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、跑步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机。

在APP上可以设置每天步行多少步,定一个运动小目标,手表内置的精准传感器会实时检测追踪运动状态和身体数据,达到设置的目标要求后会做出提醒。

因为有精准的GPS定位系统,所以它还能记录运动轨迹哦。

除了常规的运动模式外,日常使用时它还会自动记录步数、距离和卡路里这三个数据。右滑表盘可以直接查看,在大部分的表盘样式上直接显示在亮屏界面。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

表盘款式非常多,各种风格都有,喜欢哪款自己任意挑选。

最棒的是可以自定义表盘,把照片设置成表盘,真的是非常的人性化。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

这款运动手表是IPX7级防水的,游泳运动完全罩得住,生活防水自然更是没得说。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

表带是硅胶材质的,松紧度可以自由调节,佩戴舒适不易闷热。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

手表采用的是磁吸式充电,内置的280mAh锂电池,能够让续航保持在10天左右。

健康小助理,dido E56S智能健康手表

这款E56S健康手表监测功能很齐全,全天候自动监测身体健康状况真的非常方便!

我们日常对身体数据的检测需求它都能满足,有需要的小伙伴们赶紧给家里人安排上吧!