cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

2023-07-17 10:27:18 16点赞 2收藏 16评论

确实,在蓝牙耳机大行其道的时代,有线耳机已经慢慢的被人们淡出了视线。毕竟无线蓝牙耳机更方便携带,使用的时候没有线材的束缚,更加受到使用者的喜欢。

但是喜欢玩游戏的人都知道,现在一般的蓝牙耳机在使用的时候都会有延迟。有的耳机延迟的小一点,使用感觉不是特别大,但是有的耳机延迟特别厉害的话,就会对游戏的过程和结果造成影响。

所以,如果想要爽快的玩游戏,那么一条有线耳机是必须的。​

cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

这款耳机是OPPO的一款入门级的耳机。半入耳式的设计,但是,不知道是不是因为我没有带习惯半入耳式耳机的原因,总是感觉这个耳机塞在耳朵里面会有点不牢!当然了,只是感觉而已!我用力甩头,耳机也不会掉。

cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

就是耳机比较小,所以包装盒也比较小,也比较简单,就是一个纸盒子,把耳机包装在里面。背面的不干胶标签,是耳机的一些信息。

cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

打开盒子就可以看到耳机静静的的躺在里边。耳机被吸塑的盒子固定在里面,保证在它不会乱晃。其实还有一点我没拍到,这个耳机是线控耳机,它可以通过线控控制音量,下一曲,上一曲。​

cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

由于我自己很少带半入耳式的耳机,感觉这种耳机造型应该是苹果最最早做出来的吧。

cj-玩游戏,没有一个好用的耳机怎么行?

3.5mm耳机插头绝对对的要好评。确实,现在手机都很少用3.5mm的插口了,但是不得不说3.5mm还是最标准通用的。​

​ 最后一个很重要的问题想请教一下大家,为什么我的米10拍照以后,有的时候图片会变成反的,但是有的时候就正常?怎么设置才是对的?

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿

OPPO Enco Free2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机