宠物类 篇十五:近期一直用的养宠清洁好物『再三』混合猫砂,除臭效果真不错!好价必囤!

2023-07-12 23:02:22 37点赞 4收藏 55评论

前序

养宠的人应该都会有一个宠物群,平时会有热心值友分享一些养猫的好物,互相探讨,然后我就被种草了这款再三混合猫砂,当然了,我也是再看了好多次之后才决定购买的,而且选择618的时候下单,买了八袋才112.5元,单独一袋合14元,当然了我还用云山付支付立减了6.2元,更便宜了,据说这个是非常不错的好价了;物流是京东配送,一般我不在家的时候都让快递小哥放楼下了,但是因为这个太重了,京东小哥确定我哪天在家后,直接拿推车给我送到家门口,实在太方便了,感谢京东物流的服务,和小哥的辛苦。

近期好价

买东西最关心的就是价格了,既能用到好用的物品,又能享受到优惠,谁能拒绝呢?现在这款猫砂在京东卖64.9元,4袋,然后有云闪付的一定要先在积分处兑换支付券,可以再减6.2元,或者是京东金融积分多的话,也可以抵5元!都没有优惠的情况下是合16.2元了,目前我找到最便宜的了,祝你好运!

拆箱感受

猫砂是真空发货,很不错的,但是不好的一点是直接在纸箱里边儿放了猫砂,没有任何的安全气囊做保护,所以到货后打开(一共两箱,各4袋),有几袋直接漏气了,但想想毕竟猫砂是消耗品用的很快,所以就算漏气了也不耽误用。就是打开的那一瞬间有强迫症的值友,可能要忍一下,哈哈。

拆袋感受

打开猫砂之后,我闻到了一股淡淡的奶香味,别说还挺好闻的,没有扑面而来的粉尘(这里一定要提一下劣质猫砂高粉尘日常吸入或者如厕会伤害到宠物呼吸道或者泌尿系统,所以买的时候一定要注意。),看起来干干净净的。

猫砂介绍

如图肉眼可见,猫砂里的各式各样的颗粒物品:白色的细圆条是大概宽度有2毫米,是超细的豆腐砂:作用是快速吸收尿液;蓝色的是沸石除臭颗粒作用就是从源头中和异味;而灰色的球状颗粒是天然纳基膨润土,可以达到多倍膨胀的效果,然后大量锁水;然后还有黑色的颗粒是椰壳,活性炭颗粒,它的作用是进一步吸附臭味儿,总而言之这款猫砂可以从源头捕捉屎尿臭味,然后吸收中和臭味,然后再转化为自然香味,所以如果你的猫拉屎特别臭,你可以选择试用一下。

使用说明

在猫砂盆里倒8厘米以上厚度的猫砂,结团效果会更好,更有效防止粘底;要想做到强力除臭的话,单猫家庭每日一铲,多猫家庭的话如果有条件的话多次清洁,而且要定期续砂,保持8厘米以上的厚度~

使用结果

猫砂每次倒进去猫咪就跳进去拉屎或者拉尿,结团性还是挺好的,除臭效果也很不错,因为猫砂盆是在阳台,屋里没有再出现过臭味了,而且真的是每次根据使用说明,每隔一天都有续砂,猫咪拉屎拉尿都勤快了。可以看一下结团,一点都不浪费!

使用感受

我是小区住户,像这种可以溶解冲马桶的真的很适合我,但是就算是这样,勤快一点,一天可以多铲几次猫砂的话,分开一点一点的冲马桶是完全没有问题的,而且勤快清理宠物粪便,保证猫砂的干净,猫咪就不会因为这方便造成便秘等问题,这样更有利于猫咪的健康!用心对待小猫咪,猫咪才能健康,猫咪健康就是省钱!

祝世界上所有的爱宠之人,身体健康,希望所有的宠物都能被善待!感恩!

再三 三重除臭混合猫砂

再三 三重除臭混合猫砂

再三 豆腐混合猫砂2.5kg*6袋

再三 豆腐混合猫砂2.5kg*6袋

再三 四重除臭猫砂

再三 四重除臭猫砂

再三 猫砂豆腐膨润土混合猫沙2.5kg除臭易结团低粉尘

再三 猫砂豆腐膨润土混合猫沙2.5kg除臭易结团低粉尘

再三 混合猫砂原味豆腐膨润土德国除臭高效结团无尘猫咪用品2.5kg

再三 除臭混合猫砂豆腐猫砂5斤膨润土无尘

再三 除臭混合猫砂豆腐猫砂5斤膨润土无尘

再三 猫砂豆腐膨润土混合猫砂2.5kg*4除臭吸水易结团

再三 猫砂豆腐膨润土混合猫砂2.5kg*4除臭吸水易结团

再三 混合猫砂活性炭豆腐膨润土 瞬吸结团可冲厕所猫咪用品2.5kg*6袋

再三 小米混合猫砂 2.8kg

再三 小米混合猫砂 2.8kg

再三 混合猫砂 实发2.5kg*8袋(含附件)

再三 混合猫砂 实发2.5kg*8袋(含附件)

再三 混合猫砂豆腐膨润土猫砂除臭无尘猫咪用品 混合猫砂 2.5kg*4袋 原味猫砂 3.0kg*1袋

再三 混合猫砂豆腐膨润土砂去味无尘猫咪用品 2.5kg*8袋 原味猫砂3.0kg*1袋

再三 膨润土猫砂

再三 膨润土猫砂

再三 混合豆腐猫砂 3kg

再三 混合豆腐猫砂 3kg

再三 豆腐膨润土混合猫砂 2.5kg*8袋

再三 豆腐膨润土混合猫砂 2.5kg*8袋

再三 猫砂除臭豆腐砂混合猫砂膨润土猫沙去味结团快2.5kg*6包

京东 再三 混合猫砂原味豆腐膨润土 瞬吸结团可冲厕所猫咪用品2.5kg*4袋