露营休闲躺平的美好一天

2023-07-12 16:20:27 0点赞 0收藏 0评论

五一的时候想着去哪都是人山人海,又不想呆在家里,于是打算找一个人少的有山有水的地方露营躺平一天。在地图搜索了一圈找到离家车程不到2小时的一个地方水库,于是驱车前往。

天空挺好看的天空挺好看的

下高速后,开始的路还是水泥加护栏的

露营休闲躺平的美好一天

后面就是只有水泥墩了,水泥路面正好容纳两辆车会车,这里还碰到一个路过的骑三轮摩托的大爷,找他问路之后才知道正确目的地的路线。

露营休闲躺平的美好一天

再后面是这种乡间小路,估计也有水泥路,只是我们没找到而已。

到达目的地的最后一节土路

露营休闲躺平的美好一天

解锁一片绿油油的草坪,真的很平整!帐篷就搭在这里了

这个风景看着很解压

露营休闲躺平的美好一天

全景扫描拍的,蓝天白云绿水。

露营休闲躺平的美好一天

速开帐篷,营地部署完毕露营休闲躺平的美好一天

露营休闲躺平的美好一天

老婆专门带的玻璃瓶,为的就是采点花花草草点缀一下,她说生活要有仪式感。

专业摆拍,老婆用来发朋友圈的专业摆拍,老婆用来发朋友圈的

摆拍哈,其实还有一堆良品铺子零食、面包和卤菜,老婆表示那些拍出来不好看,要这样才好看露营休闲躺平的美好一天这张照片的真实情况是,忘记带折叠桌了,然后把洗车水桶装点水当桌体,气垫床的盒子当桌面,最后把我放车里午休盖一下的旧床单当桌布,组合起了这张野餐桌露营休闲躺平的美好一天有时候真是佩服老婆的想象力和创造力,我作为直男只有甘拜下风露营休闲躺平的美好一天

这里也没有特别的风景,我们在这里就是纯粹放松的一天,在水库边看看水里有没有小鱼,有没有贝壳,岸边还有一些不知名野花,带着孩子溜一圈一个多小时就过去了。老婆带娃还在帐篷里看了一会书,累了直接躺平,还有舒服的凉风吹过,下午我在帐篷里眯一会就直接睡了快两小时,感觉我们这不是旅游,就是换个地方接触不同的大自然,然后就是看书睡觉露营休闲躺平的美好一天让孩子远离了所有电子产品。

我们没有在这里过夜,本想着看完落日再下山,但是想着山路基本没路灯,夜路跑山太危险,我们下午4点多就撤了。我想露营的意义也不在于一定要过夜,只要找到一个让自己身心舒适完全放松的地方,然后躺平一天也挺美好的露营休闲躺平的美好一天