那些年我入过的汉服 (一)

2023-07-18 16:55:23 0点赞 0收藏 1评论
那些年我入过的汉服 (一)

想必大家对这件衣服应该有一丢丢眼熟吧 这件太平有象可以说的上是汉服届的校服了 不过听说现在他已经被开除了汉服籍 反正咱也不懂 作为一个野生袍子 我个人觉得太平有象 在当时来说性价比是真的很高 质量这方面在200元这个价格内的明制里 是真的没有发现比它质量好的 在当时明制汉服都是什么599 699 799 这时候冒出来的两百块钱的太平有象是真的嘎嘎乱杀直接把汉服的价格打下来了 同时也让不少学生党能买得起自己的一件汉服 虽然后期他家的价格大跳水 但是我还是觉得两百块钱买的很值

那些年我入过的汉服 (一)

衣服我已经穿了蛮多年的了 质量杠杠的 太平有象的上袄 我是真的觉得绝绝子 衣服是带那种暗纹的 我特别喜欢 而且面料穿起来也很舒服 表面是滑滑的那种 是双层的 内里穿着也还不错 当时我是买了三套还是四套 我个人觉得豆绿色的上袄是最好看的 然后就是这件藕粉的颜色 也很好看 不过这个颜色需要皮肤白皙的人穿比较好看 其实白色的上袄也挺百搭的 还有一个红色也挺好看 我记得后面还出了一个短袄 感觉也还不错 想想当初熬夜抢的太平有象 后面根本就不用排工期 而且价格还变便宜了 其实当时心里还是有一点不舒服的 毕竟等了好几个月 等到轮到自己的时候 居然有了现货 挺气人的

那些年我入过的汉服 (一)

这件上袄的做工其实还挺不错的 相比当时别家的汉服什么99一件 100多一件的上袄 我觉得要比那些质量还要好一些 而且当时这件衣服好像只花了69块钱 感觉比买常服还便宜 当时也出于对汉服的喜爱 所以一次性也买了好几套 送给了我闺蜜一套 第一次去逛庙会 就是穿的这套太平有象

那些年我入过的汉服 (一)

没想到当初人手一套的汉服界的销量扛把子 现在居然成为了时代的眼泪 而且兰若庭这个店铺居然也闭店了 当时觉得他们家的衣服真的很便宜质量也做的不错 可以说的上是用心做汉服的一个店铺之一了 其实我是并不懂什么形制上的问题的 我最开始买汉服 只是觉得汉服很好看而已 然后很想穿着汉服 然后让朋友帮我拍照 或者穿上汉服去旅游景点打卡 毕竟咱们中国传统服饰汉服穿上去是真的很好看 虽然说现在穿的比较少了 但是这套太平有象我应该是还会再继续收藏的 。

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

钟灵记 晴诗:交领飞机袖新中式国风汉元素绣花女百褶马面裙女2023