支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

2023-07-29 11:14:30 6点赞 13收藏 34评论

车自从买来就没有换过胎,原装优科豪马的,16年刚毕业的第一辆小车车,到现在也陪了我七年左右了,在20年的时候因为轮胎召回,免费更换了两个后胎,四儿子免费帮我把后胎移到前面了……目前上下班因为堵都不开车,只有周末寒暑假出去玩的时候开,七万多公里支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记去保养的时候告知轮胎开裂,加上心理作用觉得胎噪很大,正巧要去外地出个差,一百多公里,开车的话给不少路补,所以打算在出发前换轮胎……本来看了普利司通和马牌,结果店铺赠品活动不尽人意,要么双立人的锅没货,要么遮阳伞什么的没货……说什么先到先得,那你赠品没货了倒是把宣传图改了啊支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记虽然说买轮胎不是奔着赠品,但是本来宣传有的东西下单后说没有,问客服一问三不知,心里不舒服,果断退款……

立省两千多支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

后来一个群友推荐我看看国产轮胎……什么朝阳一号啊,好运啊之类的,说电商专供ucj的马牌不如不买……确实看到途虎和京东有同样价位的马牌,型号不一样,平台专供……不得不说马牌还是会做生意……

看了不少测评准备换四个朝阳一号,网上说高德去搜附近朝阳轮胎专卖,实体店比线上便宜,果然打电话一问,一条五百……然后去官网比价的时候发现官网没有我这个型号!215/55/r16支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记,去各大电商包括抖音直播间也去看了问了,都说没有这款型号,关键是官网产品介绍里也没有,这就很疑惑了支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

想着要不就算了吧支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

后来搁置了两三天无意在某书上刷到回力和飞跃,看着价格也不贵两百多块钱一条,很多评价还可以,不像是水军,就打算先换两条,等什么时候有好价了四条一起换了!

对比了一下价格多多可以用果园券,途虎很不友善,今天比昨天价格贵,第三天比第一天价格贵!上多多的途虎官方旗舰店买两条504,途虎的app上两条550多了!刚下单客服说有内购码,扫了以后给了50券,只要460(之前504用了10优惠券,不能叠加)……果断下单,唯一不好的是不能寄送到工厂店,只能寄到驿站支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

轮胎第二天就到了,还好工厂店离的不远……收到货后直接找客服预约给安装码,送两根铝合金气门嘴……

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

龙腾飞跃,看介绍还可以

莱茵认证

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

耐磨460,特供马牌tcg耐磨340,静音测试都是A,价格相差两倍还多,低滚阻测试结果都是a+

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

用了六点多快七年的轮胎,裂痕已经密密麻麻不少了

优科豪马原装胎

准备拆轮胎

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

气门嘴收纳在轮胎内测,居然没有掉!

支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记

新旧轮胎对比……飞跃胎壁很软,优科豪马硬,不过橡胶老化发硬没有可比性

优科豪马的合模线优科豪马的合模线

飞跃合模线飞跃合模线

对比一下合模线,感觉优科豪马做工相对精细,飞跃合模线稍显粗糙

做动平衡

弄完后还清洗了一下轮胎

准备穿上新鞋子

大功告成!

换完后第二天就开去外地了,噪音减震相对之前旧轮胎好很多,毕竟新轮胎的橡胶软……国产胎没有想象中那么不堪,毕竟现在国产胎在世界上销量还是不错的支持了一把国产轮胎——十代思域换飞跃龙腾胎记与其买特供马牌不如买国产性价比高,说米其林静音好的……本田换再好的静音胎也没用,毕竟整体隔音就不好……飞跃能用两年就值了!!到时候四个胎可以一起换也不心疼!非换轮胎专业从业者,勿杠……

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

京东养车 更换轮胎服务含动平衡 仅为施工费 更换16-17寸轮胎

VANJEE TECHNOLOGY 万集科技 智能无卡ETC办理 无光10年款 全国通行 高速汽车etc设备

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

东风雪铁龙 原厂 凡尔赛C5 X(不带HIFI)备胎加装套件不含工时费

固特异 御乘 235/45R18 94Y

固特异 御乘 235/45R18 94Y

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

BMW 宝马 星标认证轮胎 防爆轮胎 普利司通代金券买四免一 X3 四条装 后轮+前轮 详看详情页

嘉实多机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 极护全合成 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

TUHU 途虎 冠军/驾驰 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 含添加工时 冠军冷冻油

Jbaoy 京保养 嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 新磁护全合成油 5W-40 SN 4L(企业用户专享)-京东

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰7000半合成油 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

京保养美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金美孚1号全合成 0W-40 SN 4L(企业用户专享)

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰9000全合成油 5W-30 SN 5L(企业用户专享)

京保养壳牌机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 蓝壳HX7半合成 5W-30 SN 4L(企业用户专享)