DK博物大百科送给孩子都礼物!

2023-07-08 11:43:37 1点赞 0收藏 4评论

购买原因:一个朋友推荐的,发现这个真是在大城市里比较流行给孩子看这个书的,我已经在很多比我年长的姐姐哪里听过给孩子买这个书比较好。

我老公可能也是进入养娃的焦虑期了,孩子才1岁都就把这本厚厚的书给买回来了,说是送给孩子都礼物,但是要求我先自己学习一遍,等孩子大一点再带着孩子一起学习。DK博物大百科是一本精装儿童动物植物生物万物百科全书,也是博物馆大百科全书。它不仅包含了儿童恐龙科学大百科和自然科学绘本,还为孩子们提供了丰富的课外书。

可能每个孩子天性都对动物、植物和生命充满好奇,并对这些事物有无尽的好奇心。DK博物大百科包含了各种自然世界的主题,每个主题都有专业的插图和生动的照片,可以帮助孩子深入了解这些主题。

购买来源:这个是京东上下单的,买书这类的产品,不是在当当就是想京东,现在京东上书也是很齐全的,还是很方便的。

包装:这个包装特别的精美,首先是快递包装很结实的,再就是这本书的包装确实是很精美的,很漂亮的,看着这个书皮就很感兴趣。

近期我带着娃看看,因为我家孩子已经认识猫了,很喜欢猫,每天都要去楼下那个宠物医院看猫猫,然后我就带着他去书里找到了猫,不看不知道,一看自己也是很吃惊,猫竟然是虎科动物,没看这个书之前确实是不知道了,还是有收获的,还好孩子还小,自己还有提前学习的机会,不然等他问的时候不知道就尴尬了。

【不支持点读】DK博物大百科中文正版精装儿童动物植物生物万物百科全书小学生礼物博物馆大百科全书儿童恐龙科学大百科自然科学绘本课外书DK博物大百科148元高口碑科普读物,囊括5000多个物种的生动特写。京东去购买