好物 篇十三:家养宠物的必备神器之一

2023-07-22 17:08:58 0点赞 1收藏 2评论
家养宠物的必备神器之一

家养宠物的必备神器之一家养宠物的必备神器之一家养宠物的必备神器之一

这一定是我买过最好用的除毛器了!

家里养了猫咪狗狗的家庭,一定要买粘毛器,我总感觉我家的猫咪、狗狗一年四季都在掉毛,猫咪又喜欢在床上蹦来蹦去的,床上难免会有很多猫毛或者狗毛,我以前买过滚筒式的粘毛器,不是特别好用,粘得一点都不干净,而且要粘好多次,这次买的这个粘毛器就深得我心,推1、2次就变干净了,轻轻松松除毛!而且这是可以循环使用的,也不用换芯,用一年以上肯定没问题,采用的也是优质的PP材质,根本就不容易坏!水洗也不成问题,特别是在除毛之前,用水稍微沾湿一下会更加好用!特别是手柄处采用的磨砂质感的手柄,拿起来也不容易滑落,除完毛之后,直接打开后面的盖子,把毛毛拿出来,丢在垃圾桶里面就OK啦,盖子的容量也比较大,打开盖子的时候,毛毛也不会到处飞,基本上用个四五次才需要清理,适用得地方也非常广泛,比如:猫窝(狗窝)、沙发、地毯、床,这些地方都是可以用的哦。我买的除毛器的颜色是果绿色,是比较清新的颜色,其他还有好几种颜色都很好看,比如:深绿色、黄橙双拼、粉紫双拼等等...

如果你的家里没有养宠物,其实也可以用到它的,冬天买的衣服,大衣或者羊毛衫,特别是黑色的衣服,就会很容易粘毛,而且黑色也很容易看出来,这个时候,我们也是可以用这款除毛器的,无敌好用!最主要的是它的价格非常划算。

瓜洲牧宠物洗澡刷梳毛刷猫咪洗澡狗狗按摩搓澡梳子猫狗通用 长春花蓝

瓜洲牧 宠物双向除毛粘毛器刷毛神器去狗毛除猫毛清理器床上地毯刮毛专用

猫毛清理器宠物毛发刮毛器床上地毯去浮毛吸毛猫咪狗毛粘毛器

猫毛清理器宠物毛发刮毛器床上地毯去浮毛吸毛猫咪狗毛粘毛器

派乐特小盲剪猫咪指甲剪猫指甲刀圆孔指甲钳剪指甲宠物指甲剪 小熊小盲剪

yoken 怡亲 宠物针梳猫梳子去浮毛梳毛器猫毛梳开结梳刷狗毛除毛长短毛猫

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

hipidog 嬉皮狗 包邮洗衣机专用粘毛器黏猫毛长毛猫掉毛家用黏毛清洁球不伤衣物

茨格曼 狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

迪普尔猫毛吸尘器上猫咪吸毛器宠物吸猫毛神器狗毛去猫毛清理器 升级款吸毛器

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

Hoopet 刮毛器宠物狗狗粘猫咪毛发地毯清理床上黏刷沙发打扫狗毛除毛神器

迪普尔无线猫毛吸尘器清理器床上宠物电动吸毛器猫用沙发除猫毛神器吸毛 无线吸毛器

Hoopet 宠物粘毛器床地毯滚筒刮去除浮毛刷猫咪用品吸毛神器狗猫毛清理器

天猫精选 瓜洲牧 宠物粘毛器猫咪除毛刮毛器吸毛发狗毛清理器床上衣服地毯刷毛神器