夏日不脱妆,这个底妆真的封神!

2023-07-22 21:58:15 0点赞 1收藏 3评论

​夏日不脱妆,这个底妆真的封神!谁经历过大广东的高温啊!简直就是爆皮!真的化妆慎重,不然就是妆感拔干,还闷痘!找到合适的底妆真的太难啦!还得是卡姿兰安瓶粉底液出手啦!

卡姿兰安瓶粉底液我是真的很喜欢,因为它推开质地好丝滑,超级的轻薄,这样的话上妆也是整个清透感,就自然不会堵塞毛孔,更当然也不会闷痘!

化妆步骤:显示寄出护肤上一层隔离,然后开始打底妆! 我先全脸一层,然后像我的痘痘印跟黑眼圈,红丝,这些就看印记的深度来决定!一般我的淡色系,就叠加一层就可以盖住了~完全看不见那种,就是感觉皮肤底子很好很好的感觉!

妆感:整个妆容就是那种干净服帖的高级雾面妆容感,真的像极了妈生好皮!巨美!是那么的高级!不拔干,不挑肤,不闷痘!

色号:我选的02色超自然,我自己比较喜欢自然点,所以姐妹们根据自己情况看哦!我觉得02色最适合我,上妆后真的不假白不浮粉,也是很爱!

持久度:我觉得持久度是超级棒!很持久!我是早上出去玩一整天回来也是不脱妆的,中间也就吃饭擦一下嘴角需要补补妆,其他的基本不用,T区因为夏天油腻,我就用散粉定一下妆,基本其他没问题了!真的是一整个爱住啦!

不得不说,适合自己的底妆真的才是重要!不能说贵就好!所以姐妹们理性种草! 如果你想拥有一个不脱妆的粉底液,我觉得卡姿兰你值得用!

夏日不脱妆,这个底妆真的封神!夏日不脱妆,这个底妆真的封神!夏日不脱妆,这个底妆真的封神!夏日不脱妆,这个底妆真的封神!夏日不脱妆,这个底妆真的封神!

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(控油版) 大容量18g

CARSLAN 卡姿兰 腮红高光修容盘一体阴影三合一蜜桃高级女学生平价2022新款

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油持久定妆散粉不卡粉防汗防水不脱妆提亮

CARSLAN 卡姿兰 睫毛膏中样3g

CARSLAN 卡姿兰 睫毛膏中样3g

CARSLAN 卡姿兰 明星素颜霜

CARSLAN 卡姿兰 明星素颜霜

CARSLAN 卡姿兰 轻透持妆蜜粉饼

CARSLAN 卡姿兰 轻透持妆蜜粉饼

天猫精选 CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g