挑战音乐无界限,重生运动新体验——南卡OE骨传导TWS耳机体验测评

2023-05-28 20:41:35 0点赞 0收藏 0评论

各位小伙伴大家好,随着夏天的到来,相信越来越多跟我一样的减脂增肌爱好者以及迫不及待的准备好要动起来了吧,所以拥有一款足够优秀的专业运动TWS耳机就非常有必要了。现如今的市场上,TWS耳机种类越来越多,为了满足用户对音质以及佩戴感受的要求,厂商们在产品设计上不断也是不断推陈出新。今天,我要为大家介绍的就是由南卡品牌推出的全新一代真无线骨传导蓝牙耳机——南卡OE,让我们看看这款升级版的骨传导耳机是否能让你更加自如地畅享运动吧!

首先,我们来看看南卡OE的包装,礼盒式的外观设计色彩鲜艳、精致感很强。内部则利用泡棉完美地将耳机包裹,避免运输过程中可能造成的损伤。南卡OE的配件包括一本使用手册和一根充电线,包装方面简练又不失高端气质。

对于外观设计,南卡OE真无线骨传导耳机采用了大胆的配色设计:除了百搭的星光白色外,还有充满活力的机械黄色可以选择。这次我挑选了后者,整体黑色的主色调与卓越的黄色互相补充,构成一种内涵丰富又充满时尚感的视觉效果。南卡OE采用创新的环状支撑,通过万千亚洲人的耳模数据建造,保证了佩戴的舒适性与牢固性。

南卡OE采用了航空级柔软材质,佩戴时十分舒适,并且结合了人体工学设计,即使佩戴时间较长也不会产生不适感。而它的犀牛角设计可以让用户在激烈运动中也能极大地降低耳机脱落率。如果你和我一样是眼镜一族,也不必担心使用南卡OE会出现不兼容问题,这款耳机的设计充分考虑到了这一点,同样可以做到舒适无感的佩戴体验。

南卡作为骨传导耳机的领军品牌,南卡OE在音质方面表现同样非常出色,它搭载了经过专业团队5年4次迭代研发的第二代“響”(xiǎng)科技高效振子,实现了全音域的出色音质。 此外,南卡的OT闭合防漏音技术3.0还可以减少90%的外漏声音,让你尽情享受自己的音乐世界的同时又不会打扰到他人。这款产品采用定制蓝牙5.3芯片,配合超过10米的有效传输距离和60ms的声音延时,使得听解辨位更为清晰,无需担心因延迟问题丢失重要信息。

南卡OE作为为一款运动型骨传导耳机,其在通话方面的表现也相当优秀。它使用的AI智能降噪算法可以消除周围环境噪音,在运动时确保清晰的通话,同时骨传导耳机也可以更好的保证我们更好地感知环境,确保我们运动过程中的安全性。

南卡OE的续航表现也相当出色,电池仓给它带来了700mAh的超大电池容量,搭配单耳60mAh的电池,全充状态下能够使用近40小时,实现长时间续航。并且南卡OE还拥有IPX5级防水等级,无论是在户外激烈运动,还是在阴雨天气中,都能长时间地为您提供高质量的音乐或通话体验。

总体而言,南卡OE无论在佩戴舒适度、电池续航力、音质表现等方面都给了我相当好的高品质体验,绝对是一款合格的旗舰级骨传导TWS产品。如果你正准备入手一副运动TWS耳机,那南卡OE绝对是你绕不开的选择!