好书推荐 | 《成功这件小事》

2023-05-31 20:00:33 0点赞 4收藏 0评论

你可能听过这样一句话:「明明懂了很多道理,却依然过不好这一生。」

读励志类书籍也一样,有的人博览群书,却没有想象中的那么成功,于是就开始怀疑成功是不是真的只为了一小部分人准备?普通人是否真的无法走向成功?答案当然是否定的。我还告诉你,成功并不是由一些大事决定的,而是由我们日常生活中的一些小事决定的。

成功这件小事印度象头神教给你29天改变命运的神奇小事情【正版图书】9.22元京东去购买

你可能感到惊讶,可事实却是如此。只要你去改变日常生活中的一些小事,就可以实现心中的成功,是不是很简单?你可以想象一下,自己每天都在为了生活而奔波,从早到晚忙忙碌碌,可是做的只是一些看似无关紧要的小事,比如擦皮鞋、扫厕所、讲笑话等等。

可我认为这些小事并非无关紧要,它们在你的生活中扮演着重要的角色,因为你日复一日地重复这些动作,实际上也在塑造了你的生活态度,并影响了你的人生观。

我读过一本书叫《成功这件小事》中,作者水野敬就提出了这样一个独特的观点:成功不是由一些大事决定的,而是由日常生活中的一些小事决定的。

好书推荐 | 《成功这件小事》

他认为,这些看似微不足道的小事,实际上是通往成功的关键。他以自己的生活经验和智慧,向读者展示了如何通过改变和实践这些小事,实现了世俗意义上的成功。

作者列举了29件能够改变我们生活的小事,每一件小事都有具体的操作方法和实践步骤。这些小事包括擦皮鞋、扫厕所、讲笑话等,都蕴含着深邃的哲理和巧妙的逻辑。比如擦皮鞋不只是为了鞋子的清洁,更是对我们擦鞋这一工作的尊重;扫厕所也一样,这可不只是保持环境的整洁,还有对我们生活的重视。

通过类似小事的实践,自然会让你从根本上改变自己的生活态度和人生观。这本书不仅提供了理论,而且提供了实践的方法,让你可以立即行动起来。

好书推荐 | 《成功这件小事》

当你读完这本书,就会发现自己的生活开始发生了变化,比如你变得更加积极、勇敢和充满正能量。它还让你认识到成功并非遥不可及,只要你愿意去尝试和改变,就可以实现心中的成功。

比如书里提到的29天的事情列表,每一件事情都能够帮助我们在日常生活中培养积极的习惯。这些小事情包括:

• 每天早上为自己制定一个明确的计划

• 给别人写一封感谢信

• 在办公室里主动与同事交流

• 在公共场合保持良好的礼仪

• 学会说不

• 每天至少进行30分钟的运动

• 睡前反思自己的一天

这些看似微不足道的小事,却能够帮助你改善人际关系。当你跟随主角象头神的智慧,通过29天的实践,你就会发现这些小事背后蕴含着深邃的哲理和巧妙的逻辑,慢慢地去改变你的生活。

好书推荐 | 《成功这件小事》

这是一本简单易读且相当实用的书,无论你现在处在什么样的人生阶段,都能从中找到立即改变自己的方法。作者水野敬也以生动贴近生活的语言和丰富的例子,将如何通过小事成功的智慧毫无保留地告诉给读者。

不过我们现在的生活节奏太快了,已经很少有人去关注身边的这些小事,以为成功都是憋大招,来一票大的才行。其实最简单、最容易被忽视的小事恰恰是成功的关键。

这本《成功这件小事》正是这样一本教给我们如何在日常生活中抓住这些小事走向成功的指南。当你通过书中的29天实践,就一定知道如何积极、勇敢、充满能量地生活,那么你离成功也不会太远了。

中等职业教育规划教材:机械制图习题集

中等职业教育规划教材:机械制图习题集

杰出仓库管理员工作手册(白金版)

杰出仓库管理员工作手册(白金版)

中等职业教育规划教材:语文(第1册)

中等职业教育规划教材:语文(第1册)

出纳实务技能1本通(第3版)

出纳实务技能1本通(第3版)

《好习惯带来好成绩》

《好习惯带来好成绩》

企业员工红色培训经典必读教材:做雷锋式的好员工

企业员工红色培训经典必读教材:做雷锋式的好员工

《中国高等院校计算机基础教育课程体系规划教材·C程序设计》(第五版)

《批判性思维》(原书第5版)

《批判性思维》(原书第5版)

《成为学霸从大学选起》

《成为学霸从大学选起》

小儿推拿学(第3版/本科中医药类/配增值)

小儿推拿学(第3版/本科中医药类/配增值)

【当当】曼昆经济学原理 宏观经济学+微观经济学分册 经济学理论入门教材 大学出版社 第八版/第七版可选 曼昆经济学原理 第8版

《高思学校竞赛数学课本》(六年级下册)

《高思学校竞赛数学课本》(六年级下册)

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

医学影像学(第3版)

医学影像学(第3版)

南京大学人工智能本科专业教育培养体系2019

南京大学人工智能本科专业教育培养体系2019

中国水利水电出版社 普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系