世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

2023-06-01 10:50:42 30点赞 2收藏 62评论

如果说,一种生活方式就是一种味道配方,那么,咖啡这种神奇的果实,作为风味世界的微观体现,则为我们体验更多生活方式,提供了丰富而浪漫的可能。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

尽管咖啡在中国的历史并不悠久,却焕发着蓬勃的生命力。咖啡苦不苦或许不是那么重要,重要的是大家能在咖啡馆里发呆自由、文艺自由、消遣自由。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

当你在郊外的半山腰能抿到一口油脂丰富、口味不输你在大城市CBD咖啡馆喝的咖啡时,这心情、这舒爽绝对是不曾有的新奇体验。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

40度的高温很适合上山,梅岭比我想象中还要凉快的多,绿树成荫,空气清新,负氧离子丰富,真像是个天然氧吧。

最让人惊喜的是发现在楠坪古村居然藏着一家古朴的咖啡店,太适合三两好友一起前来小聚聊天拍照了。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

这家坐落在群山环绕中的咖啡馆名为古応·咖啡书屋(没点文化,还念不对这个字世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~),门前白色腰墙上书写着“世界尽头的咖啡馆”,让你真有种逃离尘世,来到一个世外桃源的感觉。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

透过窗户就可以望见青翠的山林,近在咫尺,这片醉人的绿色似乎触手可及。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

店内随意装点着鲜花、渔网、照片和唱片,打造的是慵懒而又自然的原生态复古怀旧风。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

饮品从咖啡到特调都可以选择,甜品只有蛋挞、蛋糕和布丁,饮品价格在19-60RMB,甜点10元左右,价位还算适中。

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

落花流水春去野,闲庭落座喝拿铁。让我们放下手机,在这个夏天,觅一处清凉之地,一起品杯咖啡吧~

世界尽头的咖啡馆,竟然是在这里~

AppleiPhone14ProMax(A2896)256GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机9898元iPhone 14系列旗舰超大杯,全新「灵动岛」设计,性能、影像大升级。京东去购买