荣耀亲选618必备好物推荐

2023-06-11 18:51:07 1点赞 2收藏 0评论

一提到荣耀大家可能想到的就是手机平板这些产品,其实荣耀也有自己的智能家居平台的:荣耀亲选。荣耀亲选是以荣耀品牌定制或荣耀贴牌委托第三方品牌代工的产品。大多数产品可以通过荣耀智慧空间平台进行智能控制。一起看看荣耀亲选里的好物推荐吧!

乐坞66W超级快充魔方插座

这款66W超级快充魔方我已经推荐过多次了,主要是因为支持荣耀系手机/平板的66W超级快充,同时也是很实用的一款方形桌面插座。实用性非常高,尤其搭配荣耀产品使用可以节约出至少两个充电头。

荣耀亲选618必备好物推荐

荣耀亲选乐坞快充魔方66W快充插排支持荣耀/华为手机笔记本快充氮化镓黑科技七口合一169元京东去购买

阳光博荣智能读写台灯

阳光照明给华为和荣耀定制过多款台灯了,这款博荣读写台灯一百多元的价格却有着出色的硬件配置:AA级照度、Ra95显色、RG0级无蓝光无频闪护眼、多轴可调节设计。同时可以接入荣耀智慧空间app进行智能控制,性价比非常高!

荣耀亲选618必备好物推荐

阳光照明led台灯护眼书桌护目学生宿舍卧室床头AAA级鸿蒙台灯229元天猫精选去购买

荣耀亲选旅行便携剃须刀

以前一直觉得这种小剃须刀肯定不好用,直到自己真的接触过了才知道真的不错!这款剃须刀小巧轻便,单头设计但是剃须干净。支持全身水洗。采用typeC接口充电,无需多带一根充电线了。经常出差的男士真的推荐入手一个!

荣耀亲选618必备好物推荐

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式109元天猫精选去购买

悦米K歌麦克风2

女儿之前一直说能不能买个麦克风在家唱歌,但是一直没有选到合适的。后来看到荣耀亲选这款悦米麦克风,一百多元的价格不贵,看介绍音质比较不错的样子,还可以荣耀智慧空间app控制调节多种音效,立即入手了。配合客厅的电视立马变身KTV,而且还可以双人对唱,在考虑要不要再入手一个了。

荣耀亲选618必备好物推荐

悦米K歌麦克风话筒音响一体无线蓝牙家用KTV直播儿童放唱一体155149元天猫精选去购买

佑美智能计数跳绳

跳绳这项运动简直是减肥人的福音,不需要昂贵的设备,随时随地开始,但是效果却非常明显。之前自己体重很大时就是靠着跑步和跳绳快速减重的。荣耀亲选这款佑美计数跳绳带有LCD大屏、内置双传感器,防滑手柄握持感很好。无需手机也能准确计数,体验很不错。

荣耀亲选618必备好物推荐

亚运无绳跳绳健身减肥运动专用计数女专业燃脂负重重力款成人绳子37元天猫精选去购买

荣耀亲选小豚当家3K摄像头

之前一直用的萤石的云台,感觉挺不错,但是产品比较老了画质一般,最主要的是只支持2.4G WiFi总是在感觉卡顿,最主要没有夜视功能。荣耀亲选这款摄像头是3K画质,支持了5G WiFi,带有夜视功能,硬件配置不错。同时软件上体验也很给力:AI物体识别、一键通话、全景追踪、信息加密、异动提醒等功能一应俱全。同时支持采用荣耀智慧空间app进行控制,不需要额外安装一个app了,用起来省心不少。家里有老人孩子和宠物以及需要安防的话,非常推荐入手一个尝试一下!

荣耀亲选618必备好物推荐

荣耀亲选小豚当家摄像头家用智能360度全景AI远程手机监控摄像机249元天猫精选去购买

以上几款就是我自己亲身体验过并且觉得还不错的产品。荣耀的智能家居布局有点迷之操作,不断开发更新的荣耀智慧空间平台软件体验越来越不错,但是非常重要的智能家居生态入口音箱和路由器,荣耀都没有认真做产品出来。可能荣耀的思路就是利用手机或者平板的屏幕作为入口去控制家里的一切。

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

荣耀亲选 乐坞快充插排 33W 白色 支持荣耀手机快充 氮化镓 多口合一

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 三位五孔1米

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A