不锈钢漏斗,比塑料的经用吧!

2023-06-10 15:44:08 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

逛淘特的时候看到了一个不锈钢漏斗,

想到前些日子给我的洗衣粉灌装可乐瓶的情形,

我强烈的感觉到,这个漏斗有必要买一个了!

外观展示

我买回来的是10公分开口的,

当时买的时候没啥概念,

收到货之后发现这个口子直径够用了,

基本上日常生活中灌装的东西,液体,粉剂,都够用了!

漏斗的旁边有个挂钩

这个设计挺好的,

不仅可以用来拿着,也能在用完之后挂在高处,

挂钩足够大,我喜欢!

使用感受

还喜欢这个不锈钢漏斗的表层,

这个镜面的抛光我给点赞,

看着特别有质感。

别看它这个不锈钢皮子很薄,我试了下,捏不动,不怎么变形,

刚性足够了,所以,日常使用也不用害怕用不住!

漏斗在日常生活中使用的情形很少,

如果你喜欢喝豆浆,可以使用这种漏斗滤除豆渣,

灌装杯子,灌装瓶子什么的,都挺好用的!

御良材 不锈钢漏斗 家用带过滤网油漏 酱油漏 醋漏 红酒漏斗 Φ10.5cm YB-LD105

御良材 不锈钢多功能过滤网 漏勺 笊篱 线漏 YB-Z01

御良材 不锈钢多功能过滤网 漏勺 笊篱 线漏 YB-Z01

御良材 不锈钢多功能过滤网(大号) 漏勺 笊篱 线漏 YB-Z03

御良材 一体式硅胶刷子(三支装) 烧烤刷 油刷 调料刷 蜜汁刷 耐高温硅胶刷 烘焙工具 21cm YG-S21-Z3

御良材 硅胶折叠水杯 厨房搅拌杯 旅行折叠杯 伸缩杯 便携漱口杯 硅胶咖啡杯(防烫-粉)450ml YG-ZDB-F45F

御良材 微波炉烤箱专用手套两只装 烘焙工具专用加厚隔热棉手套 防烫微波炉手套(灰色) Y-WST-H2

御良材 不锈钢可视锅盖(长把) 可直立放置炒锅盖 汤锅盖 32cm YB-GG-CB32

御良材 不锈钢两用葱丝器 削皮刀 切丝器 葱丝刀 瓜果刨 水果去皮刀 削皮器 葱花刀 葱丝神器 YB-CSQ-LTL1

御良材 不锈钢多功能深型过滤网(大号)笊篱 线漏 平底漏勺 捞面漏勺 米线麻辣烫捞网 YB-Z06

御良材 YB-ZL07G 漏勺

御良材 YB-ZL07G 漏勺

御良材 提手式家用桶装手压压水器 吸水器 压水机 抽水机 上水器 水泵 饮水器 YYS-SD01

御良材 304不锈钢削皮刀 水果去皮刀 削皮器 多功能刮皮刀 刨刀 去皮器 瓜果蔬菜削皮刀(宽刀型)YB304-XPD1

御良材 不锈钢半自动打蛋器 手压旋转搅拌器 奶油搅拌器 手持按压回旋搅蛋器(中号)YB-BZ43Z

御良材 不锈钢多功能食品夹 取物夹 面包夹 牛排夹 糕点夹(皇冠) YB-JZ02H

御良材 不锈钢支架可拆卸蒸片两件套装 加厚不锈钢蒸屉 蒸格 隔水蒸架 篦子(23.7cm,25.4cm)YB-ZP-Z2426

御良材 硅胶圆形不粘蒸笼垫24cm 蒸笼布 屉布 耐高温圆形蒸包子蒸馒头蒸垫 YG-ZLD-Y24